в этот день
22.10.17
22:54
В Екб.00:54
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 744

Анатолий Корнеев: Сожалею, что свои наброски дал почитать коллеге!
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анатолий Корнеев: Сожалею, что свои наброски дал почитать коллеге!

Сегодня в редакцию Накануне.RU поступило письмо от экс-пресс-секретаря губернатора Югры Анатолия Корнеева, в котором он рассказывает о ситуации вокруг рукописи его книги о работе в команде Александра Филипенко. Приводим текст этого письма:

"Дорогие друзья!

После того, как я уволился по собственному желанию с государственной службы автономного округа, решил записать свои воспоминания о почти четырнадцатилетней работе с нашим Губернатором Александром Васильевичем Филипенко. Считаю, что об этом уникальном человеке, создавшем и построившем новую Югру, нам всем – югорчанам – следует помнить. Буду только рад, если к рассказам о нем присоединятся те, кто работал вместе с ним, те, кому довелось с ним встречаться. Время уходит быстро. Многое забывается и стирается из памяти.

Сожалею, что свои первые наброски (по сути своей черновики и не более!) я дал почитать одному своему коллеге по работе, и он без моего на то согласия, тем более, разрешения, распространил текст по своим знакомым. И совсем удивился, когда увидел свои наброски на сайте интернет-издания "Ура.ру". Кто сегодня может сказать, что это в полном объеме, действительно, текст, под которым стоит моя подпись? Следуя логике распространителей, почему бы под ним не поставить подпись Лев Толстой, скажем, или Антон Чехов? И разве в России отменен закон об авторских правах?

Судя по тому, что в тексте, опубликованном на сайте "Ура.ру", отсутствуют заметки о некоторых бывших руководителях информационной сферы в Правительстве автономного округа, мне абсолютно ясно, кому нужен был этот своего рода скандал и "откуда могут расти ноги этой публикации", в которой, к тому же, кто-то "дорастил" некоторые особо сомнительные элементы текста, включая "Наезд" на первых лиц страны. Готов, в связи с этим, предоставить реальный текст для текстологической экспертизы.

Я, конечно же, постараюсь написать книгу о своем "хождении во власть". И, наверняка, издам ее, если найду источник финансирования. Когда это случится, не знаю. Но, давайте не будем торопиться, не будем создавать нервозный ажиотаж вокруг этого. Уверяю вас, дорогие друзья, ситуация, которая складывается вокруг этих текстов, мне неприятна и больно бьет не только по мне.

Честь имею, Анатолий Корнеев, 19 мая 2010 г.".

Другие новости по темам: корнеев, книга, рукопись, филипенко, сми, ситуация
20.05.2010 13:26 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
15:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (19)
Добавить комментарий:

Анатолий Корнеев: Сожалею, что свои наброски дал почитать коллеге!
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+