в этот день
26.04.18
06:32
В Екб.08:32
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Ради ШОС и БРИКС. Бюджет Челябинской области напрямую профинансирует конгресс-холл на 3,3 млрд 26 апреля депутаты Законодательного собрания Челябинской области, как ожидается, одобрят перераспределение дополнительных доходов бюджета и выделят "главный грант" на строительство в городе конгресс-холла в размере 3,29 млрд руб. Об этом Накануне.RU сообщили сразу несколько источников и подтвердил генеральный директор хозяйственного партнерства "Конгресс-холл" Виталий Передерий.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Объявление: спальня 6 кв м без окна, лучшие цены.
"Под ваш проект - верстка формат а4 цена < рекомендуем!"

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 179

Анатолий Корнеев: Сожалею, что свои наброски дал почитать коллеге!
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

корнеев анатолий александрович руководитель пресс-службы губернатора ханты-мансийского автономного округа-югра (2004) | Фото: Накануне.ru

Сегодня в редакцию Накануне.RU поступило письмо от экс-пресс-секретаря губернатора Югры Анатолия Корнеева, в котором он рассказывает о ситуации вокруг рукописи его книги о работе в команде Александра Филипенко. Приводим текст этого письма:

"Дорогие друзья!

После того, как я уволился по собственному желанию с государственной службы автономного округа, решил записать свои воспоминания о почти четырнадцатилетней работе с нашим Губернатором Александром Васильевичем Филипенко. Считаю, что об этом уникальном человеке, создавшем и построившем новую Югру, нам всем – югорчанам – следует помнить. Буду только рад, если к рассказам о нем присоединятся те, кто работал вместе с ним, те, кому довелось с ним встречаться. Время уходит быстро. Многое забывается и стирается из памяти.

Сожалею, что свои первые наброски (по сути своей черновики и не более!) я дал почитать одному своему коллеге по работе, и он без моего на то согласия, тем более, разрешения, распространил текст по своим знакомым. И совсем удивился, когда увидел свои наброски на сайте интернет-издания "Ура.ру". Кто сегодня может сказать, что это в полном объеме, действительно, текст, под которым стоит моя подпись? Следуя логике распространителей, почему бы под ним не поставить подпись Лев Толстой, скажем, или Антон Чехов? И разве в России отменен закон об авторских правах?

Судя по тому, что в тексте, опубликованном на сайте "Ура.ру", отсутствуют заметки о некоторых бывших руководителях информационной сферы в Правительстве автономного округа, мне абсолютно ясно, кому нужен был этот своего рода скандал и "откуда могут расти ноги этой публикации", в которой, к тому же, кто-то "дорастил" некоторые особо сомнительные элементы текста, включая "Наезд" на первых лиц страны. Готов, в связи с этим, предоставить реальный текст для текстологической экспертизы.

Я, конечно же, постараюсь написать книгу о своем "хождении во власть". И, наверняка, издам ее, если найду источник финансирования. Когда это случится, не знаю. Но, давайте не будем торопиться, не будем создавать нервозный ажиотаж вокруг этого. Уверяю вас, дорогие друзья, ситуация, которая складывается вокруг этих текстов, мне неприятна и больно бьет не только по мне.

Честь имею, Анатолий Корнеев, 19 мая 2010 г.".

Другие новости по темам: корнеев, книга, рукопись, филипенко, сми, ситуация
20.05.2010 13:26 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
15:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (19)
Добавить комментарий:

Анатолий Корнеев: Сожалею, что свои наброски дал почитать коллеге!
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+