в этот день
25.11.17
15:37
В Екб.17:37
Задержан второй подозреваемый в изнасиловании 12-летней девочки в Екатеринбурге
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
Ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО

Тема дня
"Мальчик из Бундестага" и неожиданная "идеология патриотизма" И вот, когда Кремль уже практически обуздал молодежную повестку, случился "мальчик из Бундестага". Но самое удивительное, что власть и не поняла, где что-то пошло не так. Для нее он – "постоянный участник патриотических площадок" с активной жизненной позицией. От мэра, губернатора и до пресс-секретаря президента – все встали на защиту гимназиста, дали понять – не трогайте его, он – свой, газпромовский, патриот, а вы, возмущенные его словами – ничейные, вы – никто.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Вслед за Татарстаном: началось давление на выступающих за добровольное изучение языка коми 23 ноября организаторы Сообщества родителей в Контакте за добровольное изучение языка коми, сообщили, что Сообщество было заблокировано. Родители создали группу против насильного изучение языка коми, два месяца назад. С тех пор к группе присоединились около 1 тыс. 200 человек.
25.11.2017
общество ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 1043

Свердловский министр культуры: У Театра эстрады не было своего лица
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: theatral.ru

Чем стал не угоден бывший директор Театра эстрады и его создатель Николай Головин, отправленный в отставку, сегодня, 18 мая, на пресс-конференции рассказал Свердловский министр культуры и туризма Алексей Бадаев.

"Конечно, благодаря его (Николая Головина – прим. Накануне.RU) пристрастиям, руководству, были сделаны какие-то интересные вещи, в основном это джазовые фестивали. "Джаз – Транзит", о котором много говорят, действительно замечательный, но я был в этом году на его открытии - в зале-то полным полно свободных мест. Когда развиваешь одну составляющую, никогда не надо забывать о другой составляющей", - сказал Алексей Бадаев.

По словам министра, УГТЭ при Николае Головине "не хватало усилий в плане менеджмента, не хватало какой-то концепции развития театра", - передает корреспондент Накануне.RU.

"Театр эстрады был прокатной площадкой: сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье – и это никак не стыкуется между собой. Собственно, у театра лица как такого не было. Задача, взяв Максима Борисовича, как раз сформировать это лицо на базе того лучшего, что было", - заявил Алексей Бадаев.

"Не знаю, были ли разговоры между Николаем Николаевичем и моими предшественниками, но ему, насколько я знаю, когда подписывали прошлый двухлетний контракт, сказали, что этот контракт последний", - отметил министр. "Мы с ним разговаривали однажды, когда он пришел на аттестацию. Состоялся серьезный разговор, не только с участием сотрудников министерства, были и приглашенные эксперты. Был высказан целый ряд претензий к спектаклям, направлениям, ко всему, на что Николай Николаевич сказал, что он так видит. Я его понимаю прекрасно, когда человек находится в почтенном возрасте, когда он 15 лет работает в одном направлении, он считает, что это правильно. Но наши взгляды с ним разошлись", - пояснил Алексей Бадаев.

В свою очередь вновь назначенный директор УГТЭ Максим Лебедев рассказал, что пока со своим предшественником не встречался, а на вопрос - будет ли Николаю Головину предложена какая-то должность в театре, отметил: "Это очень тонкий вопрос, его нужно как-то обойти. Если будут предложения, какие-то мысли, мы их озвучим.

Он также добавил, что подобные кадровые перестановки в культурной среде региона неизбежны и они непоследние.

"Сейчас мы обсуждаем с директором музыкального колледжа вопрос о его преемнике. Изменения неизбежны, подходит срок, возраст", - добавил министр. 

Другие новости по темам: министр, культуры, бадаев, лебедев, головин, директор, театр, эстрады
18.05.2010 13:01 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
15:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловский министр культуры: У Театра эстрады не было своего лица
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+