в этот день
26.04.17
23:29
В Екб.01:29
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт
Медведев прощупывает трассу? Премьер заявил о плохом состоянии дорог в регионах и нехватке денег на ремонт

Тема дня
Украина напоминает о себе Западу новыми провокациями События последних дней вновь заставили говорить об эскалации ситуации в Донбассе. Так, 23 апреля на противотанковой мине в Луганской области подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Один из участников миссии, гражданин США, погиб, трое других получили ранения. После этого, в ходе телефонных переговоров украинский президент Пётр Порошенко обсудил с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном возможность размещения в Донбассе миротворческого контингента ООН. Пока что никаких решений по направлению миротворцев в Донбасс Запад не принял, более того, стало известно, что США в следующем году сократят помощь Украине на 69% и направят Киеву всего 177 млн долларов.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Время наверстывать упущенное в советском кораблестроении Отечественная кораблестроительная школа, которая до сих пор служит ориентиром для многих зарубежных конструкторов, сегодня получила материальную базу, позволяющую сохранить и приумножить ее безусловное лидерство. Возможно, прекрасные корабли проекта 1174 "Александр Николаев" и "Митрофан Москаленко" восстанавливать уже действительно поздно или слишком затратно. Но те удачные конструктивные решения, которые в них были заложены и, судя по новейшему зарубежному опыту, не устарели до сих пор, должны найти себе применение
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 637

Новый директор УГТЭ: Революция будет, но постепенно – безболезненно, грамотно
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Новый директор УГТЭ: Революция будет, но постепенно – безболезненно, грамотно

Новый директор Уральского государственного Театра Эстрады Максим Лебедев озвучил сегодня, 18 мая, на пресс-конференции, какие перемены ждут театр со сменой руководства.

Как передает корреспондент Накануне.RU, Максим Лебедев подчеркнул, что его программа развития ТЭ направлена на модернизацию театра и рассказал о грядущих изменениях, начав с технических вопросов. Так, он назвал необходимость оборудования лифтовой шахты в театре для пассажирского и грузового лифтов, по его словам, в театре должен быть VIP-вход для высокопоставленных особ. В планах у нового директора создание переворотного зала "по типу тех, которые есть в Кремлевском дворце, который был в концертном зале "Россия, чтобы проводить творческие встречи".

"Театральный зал должен быть многофункциональным", - подчеркнул Максим Лебедев.

После этого новый руководитель УГТЭ перешел к творческим планам и заявил следующее: "У нас не будет театра чистого жанра: у нас не будет классической музыки, балета, потому что эстрада – это жанр синтетический. И актер эстрады должен уметь и танцевать, и петь, и бить чечетку, быть подготовленным во всех смыслах этого слова". В перспективах, сказал Лебедев, - создание на базе театра курса театрального института, где будут готовить актеров театра.

На вопрос – будут ли сокращения в штате театра, новый директор ответить не смог, отметив, что это сложный вопрос.
"О сокращениях не могу сказать – время покажет. Я разберусь со всеми коллективами, то есть войду в курс дела. Я сегодня попросил руководителей всех коллективов подготовить их творческие планы, мысли, пожелания, чтобы нам как-то совместно двигаться вперед".

Однако он заверил, что сами коллективы сохраняются в том виде, в каком они есть на сегодняшний день. Тем не менее, новый руководитель уже предъявляет к ним новые требования.

"Для струнных оркестров есть филармонии, для драмтеатра есть драмтеатр. Для чего нам в Театре эстрады держать те коллективы, которые не способны трансформироваться? Нам нужны универсальные коллективы, универсальные артисты".

Максим Лебедев также заявил, что Театр эстрады будет реорганизован. По его словам, здесь появятся редакторы, которые займутся созданием программ, режиссеры программ, а также система колл-центра – единый телефон, по которому можно будет получить всю интересующую информацию и заказать билеты, система он-лайн заказа билетов – на сайте театра, также будет оборудована детская комната, где с детьми семейных пар, пришедших на представление, в это время позанимается педагог-психолог.

Как сказал новый директор, эти изменения начнут воплощаться в реальность постепенно в течение года. Однако до закрытия нынешнего сезона все, что запланировано в репертуаре, сохранится и состоится. "Революция будет, но постепенно – безболезненно, грамотно", - отметил Максим Лебедев.
 

Другие новости по темам: театр, эстрады, максим, лебедев, коллектив, программа, директор
18.05.2010 12:03 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
14:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Новый директор УГТЭ: Революция будет, но постепенно – безболезненно, грамотно
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+