в этот день
24.02.18
18:58
В Екб.20:58
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1315

Новый директор УГТЭ: Революция будет, но постепенно – безболезненно, грамотно
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

клоун театр цирк (2008) | Фото:maximishin.com

Новый директор Уральского государственного Театра Эстрады Максим Лебедев озвучил сегодня, 18 мая, на пресс-конференции, какие перемены ждут театр со сменой руководства.

Как передает корреспондент Накануне.RU, Максим Лебедев подчеркнул, что его программа развития ТЭ направлена на модернизацию театра и рассказал о грядущих изменениях, начав с технических вопросов. Так, он назвал необходимость оборудования лифтовой шахты в театре для пассажирского и грузового лифтов, по его словам, в театре должен быть VIP-вход для высокопоставленных особ. В планах у нового директора создание переворотного зала "по типу тех, которые есть в Кремлевском дворце, который был в концертном зале "Россия, чтобы проводить творческие встречи".

"Театральный зал должен быть многофункциональным", - подчеркнул Максим Лебедев.

После этого новый руководитель УГТЭ перешел к творческим планам и заявил следующее: "У нас не будет театра чистого жанра: у нас не будет классической музыки, балета, потому что эстрада – это жанр синтетический. И актер эстрады должен уметь и танцевать, и петь, и бить чечетку, быть подготовленным во всех смыслах этого слова". В перспективах, сказал Лебедев, - создание на базе театра курса театрального института, где будут готовить актеров театра.

На вопрос – будут ли сокращения в штате театра, новый директор ответить не смог, отметив, что это сложный вопрос.
"О сокращениях не могу сказать – время покажет. Я разберусь со всеми коллективами, то есть войду в курс дела. Я сегодня попросил руководителей всех коллективов подготовить их творческие планы, мысли, пожелания, чтобы нам как-то совместно двигаться вперед".

Однако он заверил, что сами коллективы сохраняются в том виде, в каком они есть на сегодняшний день. Тем не менее, новый руководитель уже предъявляет к ним новые требования.

"Для струнных оркестров есть филармонии, для драмтеатра есть драмтеатр. Для чего нам в Театре эстрады держать те коллективы, которые не способны трансформироваться? Нам нужны универсальные коллективы, универсальные артисты".

Максим Лебедев также заявил, что Театр эстрады будет реорганизован. По его словам, здесь появятся редакторы, которые займутся созданием программ, режиссеры программ, а также система колл-центра – единый телефон, по которому можно будет получить всю интересующую информацию и заказать билеты, система он-лайн заказа билетов – на сайте театра, также будет оборудована детская комната, где с детьми семейных пар, пришедших на представление, в это время позанимается педагог-психолог.

Как сказал новый директор, эти изменения начнут воплощаться в реальность постепенно в течение года. Однако до закрытия нынешнего сезона все, что запланировано в репертуаре, сохранится и состоится. "Революция будет, но постепенно – безболезненно, грамотно", - отметил Максим Лебедев.
 

Другие новости по темам: театр, эстрады, максим, лебедев, коллектив, программа, директор
18.05.2010 12:03 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
14:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Новый директор УГТЭ: Революция будет, но постепенно – безболезненно, грамотно
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+