в этот день
20.02.18
11:55
В Екб.13:55
Дерипаска vs Потанин: борьба за "Норникель" или за отступные?
Камень в Крушельницкого. Очередной скандал в российском спорте
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
"Православные храмы оказались в зоне риска" 18 февраля в дагестанском городе Кизляре было совершено нападение на прихожан церкви. По официальным заявлениям, 22-летний Халил Халилов открыл огонь из охотничьего ружья, убив четырех женщин на месте, еще одна пострадавшая скончалась в больнице. При попытке задержания нападавший ранил двух полицейских, после чего был ликвидирован. Ответственность на себя взяла запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Юрий Болдырев на Ямале: "Севера нельзя ставить на вульгарные рыночные рельсы" "Раньше мы на Севере от нечего делать шли в магазин и что-нибудь покупали. Здесь очень скучно же. Взял, пошел купил себе телевизор или еще какую штуку. Просто от нечего делать, — ностальгирует собеседник по безоблачным денькам. — Теперь зарплаты мизерные, я, работая в нефтянке, при всех северных надбавках и коэффициентах, получал 44 тыс. руб. при необходимых для содержания семьи 90 тыс. То есть я, работая, был за чертой бедности".

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1168

В Свердловской области изъято 22 килограмма гашиша. Его выкинули из поезда
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

гашиш героин брикет наркотик (2009) | Фото: images.zman.com

В Екатеринбурге сотрудниками наркоконтроля изъято 22 килограмма гашиша афганского производства, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСКН региона.

Наркотик нашли в машине ВАЗ седьмой модели, под управлением безработного уроженца Армении с гражданством РФ. Кроме водителя в машине были двое азербайджанцев. Запрещенный груз был найден в салоне между передним и задним пассажирскими сидениями - 10 брикетов гашиша общей массой 10,5 кг. Один из задержанных признался, что наркотик им скинули из проходившего поезда "Баку-Тюмень-Баку" проводники вагона №6 в заранее условленном участке железной дороги в  Камышловском районе Свердловской области.

В указанном поезде в купе дежурного проводника вагона № 6 были обнаружены и изъяты две спортивные сумки, в каждой из которых находилось по шесть брикетов с гашишем общей массой 11 килограммов 880 грамм. Задержаны двое проводников 1963 и 1966 г.р.

На брикетах с наркотиком имеются характерные оттиски печатей с маркировкой "2009-10", с изображением розы в центре и надписями арабской вязью по кругу печати, что дает основание полагать об афганском происхождении гашиша. Возбуждено уголовное дело по ч. 3, п. "г" статьи 228.1 Уголовного Кодекса РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере – наказываются лишением свободы на срок от 8 до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.)

Другие новости по темам: гашиш, наркотики
18.05.2010 10:59 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Свердловской области изъято 22 килограмма гашиша. Его выкинули из поезда
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+