в этот день
23.05.17
15:12
В Екб.17:12
Замглавы АП и Холманских летят в Курган, чтобы обсудить вхождение КМЗ в "Ростех"
На выборы свердловского губернатора "заявился" частый гость американских приемов
Тунгусова попросили "пойти дальше" в возврате полномочий Екатеринбургу

Тема дня
"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.
Аналитика

"В российском обществе еще силен дух большевиков" К 100-летию событий 1917 года сегодня многие пытаются сформулировать идею, которая позволила бы примирить противоборствующие взгляды на тот исторический период. На этой основе возник и просветительский проект Фонда Андрея Первозванного "Россия 1917. Образы будущего", в рамках которого был проведен анализ восприятия обществом позиций ключевых политических сил 1917 года по ряду вопросов. Результаты оказались неожиданные (для авторов опроса уж точно): ближе всех участникам проекта оказались взгляды большевиков. Некоторые эксперты связывают это с назревшим запросом на "новый проект". Оценки итогов исследования и в целом последствий русской революции для истории страны обсуждались на заседании экспертной сессии в Москве. Подробности - в материале Накануне.RU.


Дмитрий Лекух: Я связываю обыски у Серебренникова с такими прозаичными вещами, как хищение средств У режиссера Кирилла Серебренникова идут обыски в "Гоголь–центре". Заведомо устраивать обыски по политическим причинам у такой публичной фигуры – это все равно, что поросенка стричь – визгу много, толку мало. Все понимают, что вряд ли будет кто–то устраивать ему обыски, исходя только из политических соображений. Он – фигура не настолько значимая. Более того, делать из себя классика современного театрального искусства можно только не то, чтобы в содружестве с властью, а в содружестве с некоторыми чиновниками от власти. Сам по себе он с художественной точки зрения мало что представляет – это тоже всем прекрасно понятно.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 496

На Свердловской дороге злоумышленники разобрали и вывезли 6,5 тонн рельсов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Свердловской дороге злоумышленники разобрали и вывезли 6,5 тонн рельсов

В Каменске-Уральском линейная милиция задержала четверых мужчин, которые подозреваются в разборе железной дороге и хищении рельсов.


Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Среднеуральского УВДТ, "организатором" хищения стал уралец, который нанял себе в помощники трех неработающих граждан Таджикистана.


"Мужчина выдал им форменную одежду работников железнодорожных путей, за труд обещал вознаграждение. Стражам порядка документы, разрешающие вести работу, предоставлены не были. 6,5 тонн расшитых рельсов грузились автокраном в грузовые машины. С водителями автокрана, "КамАЗа" и "МАЗа" мошенник расплатился наличными ", - говорится в сообщении.


Проверка на железной дороге продолжается, устанавливается ущерб (злоумышленники "работали" на законсервированных путях станции Богаряк). Решается вопрос о возбуждении в отношении "организатора" преступления уголовного дела по факту кражи.
 

Другие новости по темам: железная, дорога, рельсы, станция, пути, увдт, кража
08.04.2010 10:21 Мск | Лилия Нагаева
12:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Свердловской дороге злоумышленники разобрали и вывезли 6,5 тонн рельсов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+