в этот день
23.10.17
12:07
В Екб.14:07
СМИ узнали о планах властей повысить минимальный трудовой стаж
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"

Тема дня
"Салют-7": когда фильм просто космос Правда ли то, что в 1985 году американский шаттл был замечен около советской космической станции "Салют-7"? Собирались ли США похитить нашу "уснувшую красавицу"? Спустя 32 года этот вопрос обсуждают в российских новостях благодаря фильму Клима Шипенко о событиях, развернувшихся тогда на орбите Земли.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


"Прибыли приватизируют, убытки национализируют". Кабмин снова проталкивает акционирование "Почты России" Министерство связи и массовых коммуникаций не расстается с планами по акционированию "Почты России" и поторапливает депутатов Госдумы с принятием соответствующего решения. Комитет Госдумы по природным ресурсам предложил организовать в ноябре встречу с Минсвязи и "Почтой России" для обсуждения правительственного законопроекта о преобразовании предприятия. В настоящее документ несовершенен и за три года уже успел отстать от жизни, отмечают депутаты, а сама идея превращения унитарного предприятия в акционерное общество, по словам депутатов и сенаторов, является антигосударственной.
23.10.2017
экономика ;
Приближается 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Как Вы считаете, какой главный ее итог для страны?

Создание СССР, победа в Великой Отечественной войне, страна стала ведущей мировой державой

ГУЛаг и политические репрессии

Первая в мире попытка создать общество справедливости для всех

Развал Российской империи, приведший к безнравственности и упадку в обществе

Главный итог впереди, социализм – это будущее моей страны

Не знаю/ мне все равно


Результаты 9

Для строительства метро в Екатеринбурге нужен кредит в сумме почти 4 миллиарда рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Для строительства метро в Екатеринбурге нужен кредит в сумме почти 4 миллиарда рублей

Для строительства метрополитена в Екатеринбурге в 2010 г. планируется взять кредит на сумму около 3,9 млрд руб. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сегодня на брифинге рассказал председатель комитета городской администрации по строительству Денис Ананьев.

По его словам, администрация города сейчас работает над тем, чтобы помочь метростроителям оформить кредит на наиболее выгодных условиях. Среди потенциальных кредиторов называются банки с государственным участием в капитале. В частности, что идут переговоры со Сбербанком, Газпромбанком и некоторыми другими банками.

3,9 млрд рублей необходимы на то, чтобы в срок закончить основной фронт работ по внутренней отделке станции метро "Чкаловская", а также чтобы пройти второй перегон тоннеля между станциями "Чкаловская" и "Ботаническая", пояснил Ананьев.

Он также отметил, что в связи с некоторыми техническими изменениями в подходах к строительству метро, администрации пришлось задуматься над тем, что старая проектная документация не соответствует настоящим условиям. "Строительство метро в городе ведется с 1975 года. За это время в технологии строительства многое поменялось. В прошлом веке мы проходили тоннель с помощью буро-взрывных работ, а сейчас - с помощью горно-проходческого комплекса "ВИРТ". От этого меняются сроки и характер работ", - сказал он.

На приведение документов в соответствие с современными условиями планируется потратить около 60 млн руб., сказал Ананьев.

Он также отметил, что средства, выделенные из городского бюджета, на строительство метро, поступают вовремя, работы идут в плановом режиме.
 

Другие новости по темам: екатеринбург, метро, кредит
07.04.2010 12:59 Мск | Екатеринбург | Иван Зуев
14:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Для строительства метро в Екатеринбурге нужен кредит в сумме почти 4 миллиарда рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+