в этот день
18.08.17
14:59
В Екб.16:59
Свердловский министр съездил в скандальную "Бухту Квинс" вместе с обвиняемыми
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора

Тема дня
Сергей Удальцов: Годы, проведенные в изоляции, сделали меня мудрее и терпимее Вышедший на свободу после 4,5 лет заключения координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в эксклюзивном интервью Накануне.RU рассказал о том, как опыт музыканта Егора Летова поможет сделать снова модной левую идею, знаком ли он был с Гиви Таргамадзе и зачем просил Дмитрия Медведева перенести выборы президента.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Сталин: почему вождя народов до сих пор помнят? Недавний опрос "Левада-центра" опять зафиксировал вполне предсказуемый результат - 38% российских граждан поставили И.В. Сталина на первое место. Казалось бы, парадокс - Сталина нет на свете почти 65 лет, нет уже даже той страны, которой он руководил и которую фактически создал, выросло уже целое поколение не советских, а российских граждан, но… раз за разом Сталин возглавляет рейтинги. Что в 2012 году, когда ему отдали предпочтение 42% граждан, что в 2017.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3209

Аэропорт Урая пытаются реанимировать
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Аэропорт Урая пытаются реанимировать

Накануне в Ханты-Мансийске обсудили судьбу аэропорта Урая. Предприятие уже не первый год испытывает финансовые трудности, периодически задерживает выплату заработной платы сотрудникам.

В совещании под председательством Вячеслава Новицкого, первого заместителя председателя правительства Югры, участвовал Азат Шамсуаров, вице-президент ОАО "ЛУКОЙЛ", генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь", руководители окружных департаментов транспорта, финансов, государственной собственности.

В ходе совещания обсуждался план совместных действий правительства округа, нефтяного ведомства и муниципалитета, направленных на стабилизацию ситуации акционерного общества, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Урая.

"Наша главная задача – сделать аэропорт рентабельным, увеличить количество авиарейсов, решить проблему ликвидации долгов данного предприятия. Аэропорт Ураю безусловно нужен, это моя принципиальная позиция, которую я буду отстаивать", - отметил глава Урая Павел Кукушкин по завершению заседания.

Напомним, что губернатор Югры Наталья Комарова предложила решать застарелую проблему югорских аэропортов системно. Она отметила, предложенный департаментом экономической политики правительства Югры перевод Урайского аэропорта из федеральной в окружную собственность ситуацию не исправит. "Мы должны принимать эффективные меры по оптимизации расходов, больше средств направлять на точки роста, а не на создание таких рабочих мест, которые приносят одни убытки",– заявила глава региона.



Развитие сюжета: Ранее 08.04.2010 07:45 Мск
Аэропортам Урая и Нягани для выхода из кризиса нужны инвестиции и новые маршруты

Другие новости по темам: аэропорт, урай, кризис, кукушкин
06.04.2010 13:00 Мск | Урай | Юлия Курочкина
15:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 19.03.2010 08:03 Мск
Решать застарелую проблему югорских аэропортов нужно системно, - Наталья Комарова








Добавить комментарий:

Аэропорт Урая пытаются реанимировать
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+