в этот день
15.12.17
10:45
В Екб.12:45
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты Накануне.RU.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Заседание ОКР: вопросов больше, чем ответов Прошедшее заседание Олимпийского комитета России так и не дало ответа на несколько ключевых вопросов. Но одно ясно точно – сборная России, вернее, "олимпийские спортсмены из России", на Олимпиаду-2018 в Южную Корею поедут. Причем за это высказались федерации всех видов спорта. Можно долго спорить о правильности такого решения, но это уже непреложный факт и его надо принять. Как снег за окном и серое небо.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 892

Турфирму "Фонд мира" требуют признать банкротом. Арестовано имущество, заложенное ее президентом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

мальдивские острова мальдивы туризм пляж отдых (2007) | Фото: album.turizm.ru

Турфирму "Фонд мира" требуют признать банкротом. Как сообщили Накануне.RU арбитражном суде Свердловской области, соответствующее заявление поступило в суд 6 апреля этого года от Лужецкого Дениса Валентиновича. Обоснованность требования кредитора суд будет оценивать на заседании 6 мая этого года.

Между тем, около 12 млн 500 тыс. рублей требует взыскать с ООО "Туристическая фирма "Фонд мира" и ЗАО "Уралприватбанк". В ответчиках здесь также фигурирует ООО "Юрмаркет" и Игорь Дулебинец, президент турфирмы. Определением от 6 апреля 2010 г. свердловский арбитражный суд уже наложил арест на товары в обороте (металлопрокат и металлоконструкции в ассортименте), заложенные по договору залога ООО "Юрмаркет", залоговой стоимостью 11 млн 900 тыс. руб., а также на жилой дом общей площадью 51,3 кв.м., литер А, , расположенный по адресу: Свердловская область, Сысерть, улица Декабристов, д. 42, и земельный участок площадью 956 кв.м, которые были заложены Игорем Дулебинцом. Кроме того, обеспечительные меры наложены на гаражный бокс с кладовой общей площадью 52,6 кв.м., расположенный в Екатеринбурге на улице Фрунзе,96-в, стоимостью 1 млн 731 тыс. руб., также заложенный Игорем Дулебинцем.

Имеется также вступившее в законную силу решение суда о взыскании с Туристической фирмы "Фонд Мира" более 20 млн.руб. в пользу банка "Северная казна" (ОАО). В отношении турфирмы и её собственника и руководителя Игоря Дулебинца возбуждено исполнительное производство о взыскании всей суммы долга. В рамках исполнительного производства судебный пристав имеет право налагать арест и передавать на реализацию как имущество ООО "Туристическая фирма "Фонд Мира", так и имущество, принадлежащее лично Игорю Дулебинцу. В первой инстанции удовлетворен и второй иск банка "Северная Казна" к турфирме на сумму более 750 тыс. долларов США. Имуществом, на которое обращено взыскание данным решением суда для удовлетворения требований банка, является офис "Фонда Мира" в ТЦ БУМ. Оба иска рассматривались в Ленинском районном суде Екатеринбурга.

Как рассказывают Накануне.RU участники туристического рынка, в этом году компания, которая работает под брендом "Фонд мира" заключила с туроператорами договор уже не как ООО "Туристическая компания "Фонд мира", а как иное юрлицо – ООО "Фонд мира групп". "Это юридически две разные фирмы и руководят этими фирмами разные люди, и разные люди в составе", - говорит источник Накануне.RU.

По информации другого источника Накануне.RU, Лужецкий Денис Валентинович, имеет отношение к владельцам ООО "Туристическая компания "Фонд мира", при этом все имущество, первонал и базы данных этого ООО переведены на вновь созданную структуру. Как сообщил Накануне.RU глава Информационно-туристического центра Свердловской области Вадим Винер, пока никаких жалоб на действия компании от туристов не поступало. Однако один из клиентов фирмы рассказал агентству о проблемах "Фонда мира" с бронированием отелей в Турции. 

Другие новости по темам: фонд, мира, турфирма, банкрот, иск, суд, кредит, банк, долг
30.04.2010 16:01 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
18:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Турфирму "Фонд мира" требуют признать банкротом. Арестовано имущество, заложенное ее президентом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+