в этот день
23.11.17
03:04
В Екб.05:04
Захарченко призвали взять под контроль Луганскую республику
Задержанному во Франции олигарху Керимову предложили жить в Крыму
Цены не растут! Набиуллина подсчитала инфляцию "методом оливье"

Тема дня
Раскулачивание или вербовка олигархов на Западе? Почему задержали Керимова Российского предпринимателя, члена Совета Федерации от республики Дагестан Сулеймана Керимова задержали в Ницце по подозрению в неуплате налогов на имущество. Сенатор якобы скупал элитные резиденции на Лазурном берегу через фиктивные компании, чтобы снизить объем уплачиваемых в казну Франции налогов.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 730

"Уралсвязьинформ" намерен развивать 4G в Свердловской области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.netmon.boot.by

"Уралсвязьинформ" планирует принимать участие в развитии связи 4G в Уральском регионе. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сегодня на пресс-конференции сообщил генеральный директор ОАО "Уралсвязьинформ" Сергей Лукаш. "Если на Свердловскую область новая технология будет распространяться, то, естественно, "Уралсвязьинформ" будет принимать в этом участие", - сказал он. Сергей Лукаш добавил, что у компании существует проект по развитию сетей четвертого поколения на территории Курганской области. "Мы хотели обратиться к руководству "Связьинвеста" (УСИ входит в холдинг – прим. Накануне.RU) по поддержке нас в реализации пилотного проекта здесь по системе LTE на базе филиала "Уралсвязьинформа" в Кургане. Такая работа в генеральной дирекции "Уралсвязьинформа" проводилась", - рассказал Лукаш. Однако, в связи с тем, что Свердловская область, возможно, станет площадкой для развития сетей четвертого поколения, компания планирует принимать участие в тестировании, эксплуатации и внедрении новой технологии на территории Свердловской области.

Напомним, 28 мая госкомиссия по радиочастотам определит операторов частоты для тестирования беспроводных сетей четвертого поколения. Планируется, что тестовые сети 4G будут развернуты в Приморском крае, Костромской, Ростовской и Свердловской областях. При этом министерство позволит проводить испытание сетей как стандарта WiMax, так и более перспективного LTE.

Ведомство собирается разрешить операторам протестировать сети в уже используемых диапазонах 900, 1800 и 2100 МГц, а также в новых диапазонах - 700-900 МГц, 2,3-2,4 и 2,5-2,7 ГГц. Однако список операторов, которые будут допущены для проведения испытаний, пока не сообщается. В повестку заседания также включили вопрос о перераспределении частот в диапазоне 2,5-2,7 ГГц с целью внедрения сетей четвертого поколения, в том числе LTE. В настоящий момент эти частоты используются операторами мобильного WiMax и мобильного телевидения стандарта MMDS. Отметим, что ранее с подобным предложением выступали представители "Вымпелкома", "Мегафона" и МТС.

Также на заседании комиссии по радиочастотам будет рассмотрен вопрос о готовности 22 регионов для проведения конкурсов по организации сетей беспроводного широкополосного доступа. В марте были объявлены результаты конкурсов по развертыванию сетей связи четвертого поколения в 40 регионах. Тогда почти все лицензии достались дочерним компаниям "Связьинвеста".

Другие новости по темам: уралсвязьинформ, сеть, четвертого, поколения, свердловская, область
29.04.2010 14:37 Мск | Ольга Лобовикова
16:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Уралсвязьинформ" намерен развивать 4G в Свердловской области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+