в этот день
18.10.17
02:23
В Екб.04:23
Кого пробудили "Спящие"
Президент РАН рассказал, для чего академии нужен новый статус
"Не зря я поехал на гастроли": в Пермском крае оперативно заделали яму, из-за которой Газманов угодил в ДТП

Тема дня
"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.
Аналитика

В России началась продажа государства. К чему приведет акционирование "Почты России" В нашей семье случилось несчастье – умерла родственница. Позвонила бабушка, сказала, что надо отправить телеграмму близким от всей нашей семьи. В итоге посчитали, что самым надежным способом будет пойти на почту и подать телеграмму. Через неделю выяснилось, что она не дошла. И буквально в этот период разбирательства с почтовиками выясняется, что в Якутии, где собственно и происходят все эти события, в результате акционирования ФГУП "Почта России" планируется закрытие 147 (!) отделений почты в населенных пунктах с населением менее 500 человек...


Зарубежные самолеты и налоговая политика. Эксперты объяснили, почему в стране дорогие авиабилеты Федеральная антимонопольная служба проводит проверку резкого всплеска цен на авиабилеты в Калининград, Крым и на Дальний Восток. Стоимость билетов по этим направлениям всегда была довольно высокой: за перелет одного человека в Крым и обратно можно позволить себе отдых в Турции вместе со спутником. При этом, по мнению экспертов Накануне.RU, снизить цены на полеты вполне реально.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 604

В Свердловской области определена "Маленькая ТелеМисс"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Свердловской области определена "Маленькая ТелеМисс"

Накануне, 27 апреля, в Екатеринбурге определена победительница областного конкурса "Маленькая ТелеМисс". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе одного из организаторов конкурса - Благотворительного фонда "Дети России" (УГМК), ею стала девятилетняя Арина Южанинова. Юной телемисс вручили корону и путевку на неделю в Париж с посещением Диснейленда. Призы получили все 17 финалисток конкурса.

Арина Южанинова учится в лицее имени Дягилева на отделении ИЗО. С шести лет она поет в джаз-хоре при детской филармонии, занимается балетом и вокалом в детской студии екатеринбургского Театра музыкальной комедии.

В рамках конкурса девочки приняли участие в записях телепрограмм на "10 канале" и "ОТВ" (утреннее развлекательное шоу и прогноз погоды), мастерили игрушки совместно с воспитанниками детского дома города Верхняя Пышма. Одновременно с отбором проходило и обучение девочек - они занимались в фитнес-центре, учились актерскому мастерству и участвовали в фотосессии для глянцевого журнала. Впрочем, в финале конкурса жюри оценивало не столько красоту, сколько творческое начало, ум, находчивость и воображение, - отметили в пресс-службе УГМК.

Среди участниц конкурса впервые присутствовали воспитанницы детских домов, что во время проведения конкурса не афишировалось. "Нам хотелось, чтобы девочки-сироты чувствовали себя на равных со всеми остальными и смогли показать, на что они способны. Педагоги, которые их сопровождали, значились в списках как мамы, поэтому никто из окружающих ни о чем не догадался", – рассказала Елена Устинова, директор благотворительного фонда "Дети России", член жюри и оргкомитета конкурса.

Детский телевизионный конкурс для маленьких девочек стартовал три года назад при поддержке Благотворительного фонда "Дети России" и телекомпании "10 канал-Губерния". С нынешнего года он расширил свои границы по количеству участниц и зрительской аудитории, поэтому ему было присвоено звание Областной конкурс "Маленькая ТелеМисс". Инициативу проведения областного детского конкурса также поддержал губернатор Свердловской области Александр Мишарин и присвоил ему статус губернаторского проекта, - добавили в пресс-службе УГМК.
 

Другие новости по темам: маленькая, телемисс, свердловская, область, козицын, мишарин, угмк, конкурс
28.04.2010 15:56 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
17:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области определена "Маленькая ТелеМисс"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+