в этот день
11.12.17
23:51
В Екб.01:51
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.
11.12.2017
культура ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 466

Самолет "Уральских авиалиний" помог Петру Наличу с выступлением на "Евровидении"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

"Уральские авиалинии" приложили "крыло" самолета к выступлению России на "Евровидении-2010". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе авиакомпании, один из лучших самолетов семейства Airbus A 320, имеющихся у "Уральских авиалиний", принял участие в съемках клипа музыкального коллектива Петра Налича, который в этом году представит нашу страну на "Евровидении".

"Съемки проходили в аэропорту "Домодедово" прямо на летном поле. По сюжету, Петр Налич опаздывает на самолет, отправляющийся в Осло, где должно состояться одно из главных событий года – "Евровидение". Под мелодию песни "lost and forgotten" Петр бежит через зону спецконтроля, на бегу оформляет билет, в переполненном аэропорту приходит через множество преград и попадает на летное поле, там он бежит к трапу своего самолета, но стюардесса уже начинает закрывать дверь, а трап неумолимо отъезжает от самолета. Наличу ничего не остается, как совершить прыжок. В итоге, самолет "Уральских авиалиний" с Петром Наличем летит на "Евровидение", - рассказали в пресс-службе компании.

"Все, кто работал в этот день с Петром Наличем, были поистине удивлены его храбрости. В одном из опаснейших моментов клипа, когда Наличу приходиться прыгать в самолет с отъехавшего трапа, он, совершенно не сопротивляясь, дубль за дублем делает это для эффектного кадра. Ни монтаж, ни любые другие хитрости в клипе не используются. По словам Петра, в одном из кадров трап отъехал так далеко, что ему буквально пришлось сделать невозможное, чтобы после прыжка удержаться на борту самолета. "Было очень страшно" - признался Налич, - раскрыли секреты съемочного процесса в пресс-службе "УА".

Участники съемок также поделились своими впечатлениями. Стюардесса "Уральских авиалиний" Юлия Никитина ответила: "Тяжелые съемки показали, что Петр очень самоотверженный и рискованный человек, такие люди, безусловно, должны добиваться всего, что запланировали, поэтому я не сомневаюсь в победе Налича на "Евровидении".

Исполнительный продюсер телеканала "Россия 1" Елена Крупкина, в свою очередь ответила, что ролик должен получиться очень радостным: "Мы все понимаем, что по сюжету Петр успеет на самолет и, конечно же, прибудет на "Евровидение", но здесь главное суметь показать это интересно и, я думаю, у нас это получится".

Кроме того, Петр Налич рассказал о том, что ждать телезрителям от номера группы на "Евровидении": "Будет все то же, что зрители могли видеть на национальном показе, может, мы добавим больше сценических эффектов и настроений, но большого развернутого номера мы не готовим. Мы попытаемся сделать все, чтобы именно музыкой передать свое настроение". На вопрос о том, какую цель преследует группа на "Евровидении" Налич ответил: "Главное то, что "Евровидение" - это хорошая промо-площадка для нас, как для эстрадного коллектива".  

Другие новости по темам: самолет, уральские, авиалинии, клип, съемки, налич, евровидение, песня
28.04.2010 14:27 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
16:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Самолет "Уральских авиалиний" помог Петру Наличу с выступлением на "Евровидении"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+