в этот день
21.07.17
08:59
В Екб.10:59
ВЦИОМ: Более 60% россиян поддержали установку памятных знаков о заслугах Сталина
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"
Ил-96-400М представили на МАКС-2017. ОАК: "К реализации проекта уже приступили"

Тема дня
Захарченко пошел ва-банк. Почему это стало неожиданностью для "башен Кремля"? Глава ДНР Александр Захарченко заявлением об учреждении Малороссии поставил в ступор не только киевский режим и Запад, но и, как оказалось, кремлевские политические круги. Сейчас кураторов по республиками несколько. И по заявлениям это очевидно – эти кураторы придерживаются в рамках минского концепта достаточно разных позиций по поводу того, каким образом дальше двигаться в урегулировании украинского конфликта. Сейчас, конечно же, все будут стремиться узнать, существует ли процесс становления Малороссии в реальности...
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Банк раздора. Генпрокуратура вмешалась в зачистку финансового сектора Санация банка "Югра" проходит по непривычному для финансового сектора сценарию и вызывает вопросы не только у сторонних наблюдателей, но и у Генеральной прокуратуры. ЦБ ввел временную администрацию без объявления конкретных нарушений, но с намеком на уголовное продолжение дела. Надзорное ведомство, в свою очередь, впервые открыто и категорично противостоит ЦБ в процессе "зачистки" банков, до этого ведомство Юрия Чайки ограничивалось предложениями и просьбами.
20.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 671

В УрФУ планируется создать современную систему управления с помощью портала "Электронная Свердловская область"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В УрФУ планируется создать современную систему управления с помощью портала "Электронная Свердловская область"

Накануне, 15 апреля, в Уральском госуниверситете компания Адванта Групп представила возможности портала "Электронная Свердловская область", которые позволяет преодолевать ведомственные барьеры и упрощает организацию работы органов власти, различных предприятий и учреждений над совместными инновационными проектами, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе УрГУ.


Отмечается, что портал основан на разработанной в Екатеринбурге платформе "А2" – единственной в России системе класса Project Portfolio Management (Управление портфелем проектов).


"Использовать возможности этой платформы любой участник сотрудничества может и для совершенствования собственной системы управления. Именно такое современное управление должно быть выстроено во вновь создаваемом Уральском федеральном университете, чтобы он сумел достичь тех больших целей, которые перед ним поставлены. Говорить об этом нам позволяет опыт внедрения проектных форм работы, который в последнее время накоплен в УрГУ и требует распространения. Собственно, само создание УрФУ является одним из крупнейших инновационных проектов нашего региона", - считает проректор УрГУ по инвестициям и стратегическому развитию Марина Вшивцева.


!Как уже сообщалось, интернет-ресурс "Электронная Свердловская область" (www.u2020.ru), который запущен министерством экономики Среднего Урала, по поручению Александра Мишарина должен стать эффективным инструментом управления. Именно этот портал, к примеру, был использован при организации круглого стола "Глобальный бренд Урала: попытка технического задания", который прошел в УрГУ 14 апреля. В дискуссии приняли участие сотрудники правительства Свердловской области, представители Общественной палаты РФ, бизнес-сообщества, дизайнеры, преподаватели вузов Екатеринбурга, специалисты УрО РАН. Результаты обсуждения помимо сайта УрГУ (www.usu.ru) будут также представлены на этом портале", - сказано в сообщении пресс-службы УрГУ.
 

Другие новости по темам: урфу, ургу, электронная, свердловская, область, мишарин
16.04.2010 10:14 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
12:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В УрФУ планируется создать современную систему управления с помощью портала "Электронная Свердловская область"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+