в этот день
25.11.17
01:26
В Екб.03:26
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
Ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО
Чиновникам народец попался не тот – мало работает!

Тема дня
"Мальчик из Бундестага" и неожиданная "идеология патриотизма" И вот, когда Кремль уже практически обуздал молодежную повестку, случился "мальчик из Бундестага". Но самое удивительное, что власть и не поняла, где что-то пошло не так. Для нее он – "постоянный участник патриотических площадок" с активной жизненной позицией. От мэра, губернатора и до пресс-секретаря президента – все встали на защиту гимназиста, дали понять – не трогайте его, он – свой, газпромовский, патриот, а вы, возмущенные его словами – ничейные, вы – никто.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Прибыль – в расходы. Новый налог в нефтянке рискует обернуться потерями для бюджета Инициатива перехода к обложению налогом прибыли от добычи после нескольких лет обсуждения получила официальную поддержку Правительства. Налог на дополнительный доход (НДД), вопреки надеждам нефтяников, не сможет заработать с 2018 г., в следующем году компании продолжат платить НДПИ, база для которого определяется количеством добытого сырья. Налоговую реформу тормозили, в первую очередь, опасения относительно администрирования налога. Они не сняты до сих пор, но падение объемов добычи и лоббизм нефтяников одержали верх.
24.11.2017
экономика ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 1003

Дело по главарю "банды Карлика" завтра начнет рассматривать свердловский суд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

фемида правосудие (2007) |

Завтра, 16 апреля, Свердловский областной суд начинает рассмотрение дела лидера "банды Карлика", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства. Отмечено, что лидер "банды Карлика" Константин Теплоухов был в розыске, поэтому дело в отношении него выделено в отдельное производство.

Напомним, дело против членов банды уже было рассмотрено областным судом. 29 декабря 2009 года суд вынес приговор, которым лишил свободы четырех членов банды. Служители Фемиды установили, что банда орудовала на территории Екатеринбурга и Свердловской области на протяжении нескольких лет. В период с июня 2000 года по март 2004 года банда совершила шесть разбойных нападений, проникая в дома, коттеджи, организации, незаконно приобретала, хранила, перевозила, носила огнестрельное оружие и боеприпасы, неправомерно завладевала автомобилями без цели хищения, похищала огнестрельное оружие. Банде удавалось оставаться безнаказанными благодаря четко организованным, продуманным методам преступной деятельности. Участники банды беспрекословно подчинялись лидеру – Константину Теплоухову, он был для них авторитетом и известен по кличке "Карлик". Он организовывал, контролировал и лично принимал участие в разбойных нападениях. Хранил и сбывал похищенное имущество, распределял доходы от сбыта между участниками банды.

Местом сбора организованной группы, где они обсуждали планы совершения преступлений и распределяли роли, было кафе в центре Екатеринбурга. Члены банды предварительно собирали информацию о потерпевших, их финансовом положении, наличии охраны на объектах недвижимости, изучали места предстоящих преступлений, выявляли наиболее благоприятные условия для их совершения, а также пути отхода с мест преступлений. Кроме того, они использовали успешные методы конспирации: шапки-маски с прорезями для глаз, перчатки и камуфляжные костюмы сотрудников силовых структур, связывали потерпевших веревками, шнурами, скотчем. Подавляли сопротивление потерпевших путем демонстрации огнестрельного оружия и высказывания угроз убийством, применяли в отношении потерпевших физическое насилие, опасное для жизни и здоровья", - говорится в официальном заявлении суда.

Понесли наказание еще трое, не являвшихся членами банды, но привлеченных по этому же делу за отдельные преступления. Они также признаны судом виновными и приговорены к лишению свободы, в том числе и условному.

Рассмотрение дела главаря банды начнется в 10 часов, в зал № 3 (2 этаж, ул. Московская, 120). 



Развитие сюжета: Ранее 17.05.2010 16:03 Мск
Лидер "банды Карлика" осужден на 11 лет тюремного заключения

Другие новости по темам: банда, карлика, теплоухов, суд, свердловский, областной, приговор, члены, лишение, свободы
15.04.2010 09:47 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
11:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 29.12.2009 16:00 Мск
Свердловский суд вынес приговор членам "банды Карлика"

Ранее 25.12.2009 09:24 Мск
Екатеринбургский суд вынесет приговор "банде Карлика"

Ранее 28.08.2009 13:32 Мск
В Свердловском облсуде начнут рассматривать дело "банды Карлика"








Добавить комментарий:

Дело по главарю "банды Карлика" завтра начнет рассматривать свердловский суд
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+