в этот день
24.05.18
15:35
В Екб.17:35
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"
За "кокаин" Локотя платили политические конкуренты?
Депортируемый ополченец Трегуб объявил голодовку

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Тюменские элиты замерли в ожидании указа президента: Моор или не Моор? Уже без малого неделю тюменский истеблишмент затаив дыхание с нетерпением ждет указа главы государства с именем исполняющего обязанности губернатора. Политологи и наблюдатели гадают почему случилась затяжная пауза, а другие делают вид, что уже знают, кого Москва решила поставить в регион, но сохраняют интригу.
24.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - ремонт кухни 6 метров цена - ссылка на описание.
Топ 10 мастеров: заказать ремонт холодильника на дому круглосуточно, варианты по ссылке.
Смотрите тут - электронный блок на стиральную машину ремонт, подробности по ссылке.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 7

В Нефтеюганске на шутника, "заминировавшего" кинотеатр, завели уголовное дело
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

нефтеюганск (2009) | Фото: Накануне.ru

Сотрудники Управления внутренних дел по Нефтеюганску задержали "по горячим следам" подозреваемого в преступлении, предусмотренном ст. 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

Напомним, что вечером 9 апреля в УВД по Нефтеюганску поступило сообщение от администратора кинотеатра "Юган" о том, что неизвестный сообщил ей, что заминировал кинотеатр.  К зданию кинотеатра незамедлительно прибыли сотрудники милиции, оперативники ФСБ, автомобили МЧС и "скорой  помощи", представители администрации Нефтеюганска. Сотрудники милиции произвели оцепление "Югана", эвакуировали посетителей и персонал в количестве более ста человек. Дорожное движение на прилегающих улицах было перекрыто, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВД по ХМАО.

Администратор заведения рассказала прибывшим сотрудникам правоохранительных органов, что один из посетителей сообщил ей, что в его сумке находится динамит, о чем персонал кинотеатра сразу же проинформировал дежурную часть УВД. Сотрудники милиции задержали молодого человека там же в кинотеатре. "Шутником" оказался несудимый 23-летний безработный. Кинологи, прибывшие на место ЧП, не нашли взрывных или зажигательных устройств. В настоящее время отделом дознания милиции общественной безопасности в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Задержанный уже дал признательные показания в совершении преступления, он находится под подпиской о невыезде. Сейчас дознователи выясняют мотивы, побудившие мужчину сообщить о динамите в сумке.

Необходимо отметить, что подобный факт уже третий, зарегистрированный в Нефтеюганске с начала года. "Авторы" всех ложных сообщений об угрозе взрыва задержаны и привлекаются к уголовной ответственности. По словам начальника отдела дознания УВД по Нефтеюганску Сергея Сырчина, все задержанные - совершеннолетние, способные отдавать отчет своим поступкам. "Удивляет, что взрослые люди не задумываются о последствиях деяний. Даже после серии терактов, совершенных недавно в России они позволяют себе "шутить" подобным образом, не смотря на то, что за эти преступления законодательством предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы сроком на три года" - говорит Сергей Сырчин.

Другие новости по темам: нефтеюганск, кинотеатр, бомба, динамит, увд
13.04.2010 14:23 Мск | Нефтеюганск | Юлия Курочкина
16:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 12.04.2010 10:22 Мск
В Нефтеюганске "заминировали" кинотеатр








Добавить комментарий:

В Нефтеюганске на шутника, "заминировавшего" кинотеатр, завели уголовное дело
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+