в этот день
23.08.17
13:35
В Екб.15:35
"Только не надо тоскливых песен про "репрессированного" Серебренникова!"
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости
Губернатор Дубровский дал "зеленый свет" проекту Томинского ГОКа

Тема дня
Мемориал героев вместо Памятника примирения. Путин поставил крест на прожекте Овсянникова? Ни пресс-служба Кремля, ни журналисты не озвучили по итогам визита тему строительства в Севастополе так называемого Памятника примирения. Зато этот вопрос неожиданно поднял сам Овсянников на аппаратном совещании правительства. По его словам, на том же месте Путин одобрил установку Мемориала защитникам Севастополя 1941-1942 годов. Правда и распоряжение о "примирительном" монументе до сих пор не отменено. Ситуация для города-героя получается некрасивая: то ли местные власти решили ввести в заблуждение Путина, то ли РВИО, то ли жителей и ветеранов Великой Отечественной, то ли обманутыми в итоге оказались все.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


Очередное днище "Ельцин-центра" Буквально на днях Накануне.RU рассказывало: прокуратура признала, что "Ельцин-центр" нарушил закон, показав детям шведский фильм со сценами секса. И уже 18 августа "Ельцин-Центр" представил "работы и технику" "художницы" Синди Шерман и даже организовал "Детские мастерские" для детей от 12 лет для знакомства с этой "выдающейся" художницей. При этом у учреждения в эти дни были более достойные поводы для проведения мероприятий - например, годовщина дефолта 1998 года.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3522



Новости
13.04.2010 12:11 Мск (14:11 Екб)
общество | Курганская область
Четыре курганца организовали торговлю марихуаной из колонии, теперь их общий срок увеличен на 46 лет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Четыре курганца организовали торговлю марихуаной из колонии, теперь их общий срок увеличен на 46 лет

От 9 до 15 лет лишения свободы – такие сроки наказания вынес Курганский городской суд четверым наркосбытчикам. В общей сложности за колючей проволокой им придется провести 46 лет, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСКН региона.

Самому старшему из осужденных – 41 год, остальным - 28, 29 и 32. Все мужчины имеют по две-три судимости. Именно в местах лишения свободы и состоялось их знакомство. Но к началу 2008 г. Николай Клен и Вадим Рыжков уже покинули исправительную колонию, а Наилю Камалову и Сергею Попову предстояло провести там еще несколько лет.

Имея за плечами десяток совершенных ранее преступлений, связанных с грабежами, разбоями, кражами, мошенничеством, бандитизмом и убийством, мужчины и за колючей проволокой продолжали строить преступные планы. На этот раз Камалов и Попов решили наладить канал поставки наркотических средств из Челябинска в Курган.

Для осуществления задуманного они раздобыли сотовый телефон. Весной 2008 г. организаторы связались с Кленом, проживавшим в Кургане, и Рыжковым, жителем Челябинска, предложив им заняться наркобизнесом.

"По указанию Камалова и Попова Рыжков в Челябинске приобретал партии марихуаны, а Клен перевозил их в Курган для дальнейшего сбыта. В середине июня и в начале июля 2008 г. наркополицейские задержали последних, изъяв при этом более четырех килограммов дурман–травы", - пояснили в пресс-службе.

Во взаимодействии с сотрудниками областного управления ФСИН были обезврежены Камалов с Поповым.

Приговор уже вступил в законную силу.
 

Другие новости по темам: курганцы, марихуана, колония, торговля, срок
13.04.2010 12:11 Мск | Курган | Татьяна Морозова
14:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Четыре курганца организовали торговлю марихуаной из колонии, теперь их общий срок увеличен на 46 лет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+