в этот день
23.04.18
17:44
В Екб.19:44
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
По ссылке подготовка к ЕГЭ по математике решу ЕГЭ - лучшие цены тут.
Бытовой ремонт: ремонт дверей шкаф купе - подробное описание тут.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 977

Мнением о провале сборной России в Ванкувере поделился бронзовый призер Олимпиады Антон Шипулин и его тренер
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

антон шипулин спортсмен (2010) | Фото: Накануне.RU

Тренер Антона Шипулина Владимир Путров, заместитель министра физкультуры и спорта Свердловской области Андрей Салов и вице-председатель областной федерации биатлона Владимир Рощин высказали свое мнение по поводу провала сборной России на Олимпиаде-2010. Накануне они встречали в аэропорту "Кольцово" своего спортсмена, биатлониста Антона Шипулина, который завоевал бронзовую медаль в Ванкувере.

Как передает корреспондент Накануне.RU, на состоявшейся пресс-конференции по случаю возвращения Шипулина на родину, Владимир Рощин отметил, что, несмотря на провал российской сборной, были и достойные выступления наших спортсменов. В их числе – выступление Антона Шипулина. "Антон был единственным биатлонистом из всей Свердловской области, кто отправился на Олимпиаду. Он совершил неожиданный подвиг, получив "бронзу". А ведь мы не были уверены, что он вообще попадет на олимпийский подиум".

Как заявил заместитель министра физкультуры и спорта Свердловской области Андрей Салов, выводы по итогам Олимпиады будут сделаны, конечно, прежде всего на федеральном уровне. "Но Свердловскую область, Екатеринбург, например, тяжело назвать столицей зимних видов спорта. У нас есть проблемы с материальной базой, не хватает средств для ее развития".

Тренер Владимир Путров в свою очередь предоставил журналистам делать выводы самим: "Пройдет глубокий анализ результатов этой Олимпиады, в причинах будут разбираться и спортсмены, и тренеры. Но заметьте: в Ванкувер приехали 175 спортсменов российской сборной, в то время как наших чиновников там было 320 человек. Причем они были и с женами, и с любовницами. Судите сами…"

Сам спортсмен, свердловчанин Антон Шипулин заявил, что в спорте уже давно прошли 80-е годы. "Спорт стал жестче, конкуренция выросла в разы, и не только между странами, но и между городами. В Свердловской области делается все, чтобы спортсмены выступали хорошо, но нет денег, сильно отстает развитие материальной базы, а спонсоров на всех не хватает. Надеюсь, когда-нибудь и на нашей улице будет праздник", - высказался призер Олимпиады.

От также добавил, что его сестра Анастасия Кузьмина стала выступать под флагом Словакии и приносить олимпийские медали высокого достоинства потому, что за рубежом условия для подготовки оказались лучше. "В Тюмени, где жила Настя, ей отказались помочь в решении жилищных и других проблем, и она предпочла уехать на родину мужа, где подготовка лучше". 

Другие новости по темам: шипулин, путров, салов, биатлон, олимпиада, ванкувер, спортсмены, чиновники
03.03.2010 08:24 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
10:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мнением о провале сборной России в Ванкувере поделился бронзовый призер Олимпиады Антон Шипулин и его тренер
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+