в этот день
21.11.17
17:29
В Екб.19:29
"Оказывается, фашисты просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами
Власти пояснили, почему не эвакуировали население из-за радиационной "утечки" на Урале

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Евгений Спицын: Под видом аполитичности школьникам навязывают новую идеологию Выступление уренгойского школьника в Бундестаге вызвало волну негодования, которую в Кремле назвали "экзальтированной травлей" лично докладчика. Меж тем, претензии выдвигаются не лично к школьнику, а к руководству учебного заведения и образовательной системы как округа, так и страны в целом.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 500

Якунин наградил Супруна Почетным дипломом, Мишарин - Почетной грамотой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Визит президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина на СвЖД. Назначение на должность начальника СвЖД Владимира Супруна, бывшего руководителя Красноярской магистрали (2007) | Фото: Накануне.ru

Сегодня в Екатеринбурге президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин  вручил начальнику СвЖД Владимиру Супруну Почетный Диплом  за  1 место по итогам отраслевого соревнования 2009 года,сообщает служба по связям с общественностью СВЖД.

Якунин сообщил, что награды последовали, согласно решения правления ОАО «Российские железные дороги» за успешное выполнение производственно-экономических показателей, обеспечение технологической и финансовой устойчивости работы дороги, безопасности движения поездов. По итогам внутренней конкуренции СВЖД признана победителем отраслевого соревнования за 2009 год с вручением  Памятного знака и Почетного Диплома.
Награды получили  начальник Свердловской железной дороги Владимир Супрун  и председатель Дорожной территориальной организации профсоюза Анатолий Гаращенко.
Владимир Якунин подчеркнул, что Свердловская дорога формирует порядка 10% сетевых объемов погрузки. "  Я не согласен с заявлениями о нецелесообразности повышения заработной платы работников в условиях, когда в других отраслях ситуация выглядит менее благоприятно. Рост заработной платы является производной от роста  производительности труда", - подчеркнул президент «Российских железных дорог».
Получили отраслевые награды и  другие  наиболее отличившиеся работники дороги.
У самого Супруна наград оказалось еще больше. За добросовестный труд на железнодорожном транспорте, успешное выполнение производственных заданий, проявленную инициативу в работе он получил Почетную грамоту Губернатора Свердловской области, которую ему вручил Александр Мишарин.
Краткая справка. В 2009 году  СвЖД  сократила глубину спада погрузки к уровню 2008 года на 25,5%. При снижении спроса на грузовые перевозки в кризисном 2009 году, на дороге обеспечено увеличение погрузки нефтегрузов (+3,7%) и грузов в контейнерах (+0,8%).
За счет реализации мероприятий антикризисной программы снижение производственных издержек составило 5,5 млрд. рублей.
Заработная плата выплачивалась без задержек. Средняя стоимость индивидуального соцпакета на одного работника составила 35,2 тыс. рублей, неработающего пенсионера 6,2 тыс. рублей.
В январе-феврале2010 года, по оперативным данным, погрузка на дороге возросла на 25,4%.

Другие новости по темам: супрун, якунин, мишарин, свжд, награда
20.03.2010 13:44 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Якунин наградил Супруна Почетным дипломом, Мишарин - Почетной грамотой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+