в этот день
29.03.17
21:40
В Екб.23:40
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


"Беспокойной молодежи – школа и институт. За привлечение детей на митинг – административная ответственность" В протестах 26 марта нового – только публичная оферта, предложенная Навальным молодежи, на которую она купилась, считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. По его мнению, кроме заявления о готовности использовать в протестах детей, воскресные выступления не несут никакой серьезной опасности для политического истеблишмента. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
29.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3711

Погоня с выстрелами на свердловских дорогах: экипаж ДПС преследовал автомобиль с пьяной компанией на "борту"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Погоня с выстрелами на свердловских дорогах: экипаж ДПС преследовал автомобиль с пьяной компанией на "борту"

Сегодня, 12 марта, утром экипаж свердловского ДПС вел преследование автомобиля "Лада" 12-й модели, в салоне которой находилась пьяная компания. В ход пошло табельное оружие.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УГИБДД Среднего Урала, опасный маневр машины – обгон справа – автоинспекторы заметили на 38 километре автодороги Екатеринбург – Реж – Алапаевск. "Водителю был подан сигнал об остановке, однако автомобиль, не снижая скорости, пронесся мимо, выполняя опасные пируэты на скользкой дороге. Началось преследование. Автоинспекторы передали в дежурную часть информацию о преследовании нарушителя и попросили поддержки экипажей, несущих службу на пути следования", - говорится в сообщении.
На въезде в Березовский на машину уже вышел экипаж местных инспекторов, однако преследование продолжалось через весь город, причем неоднократные требования инспекторов остановиться нарушитель оставлял без внимания и, опасно маневрируя, продолжал пытаться оторваться от погони.

"Оказавшись в относительно безлюдном месте, инспекторы, как то разрешает закон, по колесам авто лихача выстрелили семь раз, пули попали в бампер и кузов авто. Погоня приближалась к железнодорожному переезду, где стало видно, что полоса попутного движения занята транспортом. Лихач, ничуть не смутившись, вывернул на "встречку" и продолжил движение. Уже перед рельсами, водитель "Лады", не справившись с управлением, допустил касательное столкновение с иномаркой, двигавшейся в попутном направлении, после чего столкнулся с встречной "Ладой" 15-й модели и вылетел в кювет", - описал картину происходившего источник.

Из салона 12-й стражи порядка вытащили троих жителей поселка Монетный, находившихся в состоянии изрядного подпития. Все трое были доставлены в райотдел города Березовский для дальнейшего разбирательства.

"К счастью, пьяный лихач своими действиями не успел натворить непоправимых ошибок на дороге, единственным пострадавшим с диагнозом "ситуационный синдром" стал водитель 15-й "Лады", после осмотра бригадой скорой помощи на месте он был отпущен домой", - добавили в пресс-службе УГИБДД.

Другие новости по темам: дпс, преследование, выстрелы, березовский, трасса, лада, пьяная, компания, гибдд, водитель, лихач
12.03.2010 13:04 Мск | Березовский | Лилия Нагаева
15:04 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Погоня с выстрелами на свердловских дорогах: экипаж ДПС преследовал автомобиль с пьяной компанией на "борту"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+