в этот день
23.01.18
09:23
В Екб.11:23
"Маски скорби" по маньяку?
Отложили на криптовалюту. В Москве у студентов похитили 7 млн рублей
Рейсы в "тюменской матрешке" задерживаются на несколько дней из-за морозов

Тема дня
Давосский форум-2018 - еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Не "против всех", а фикция". Собчак окунается в выборы В штабе Ксении Собчак заявили, что уже собрали 100 тыс. подписей – необходимый минимум для ее выдвижения на президентские выборы. В то же время сбор резервных подписей "за Собчак" продолжится до 27 января, после чего они поступят на проверку в федеральный штаб, который до 31 января должен отдать их в ЦИК.
22.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 658

Задолженность южноуральских муниципалитетов перед "Челябинскрегионгазом" превысила 1 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

газ плита конфорка (2004) |

Суммарная задолженность предприятий коммунального комплекса Челябинской области за поставки природного газа по состоянию на 1 марта текущего года составляет 1 млрд 44 млн рублей, что на 331 млн рублей или 46% больше по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ООО "Челябинскрегионгаз", в число злостных неплательщиков ООО "Челябинскрегионгаз" попадают шесть муниципальных образований: Каслинское, Миасское, Кыштымское, Аргаяшское, Верхнеуфалейское, Челябинское. Их долги составляют 46,7% от всей дебиторской задолженности перед ЧРГ за газ – 488 млн рублей. Однако на этих же территориях (при равных условиях и обстоятельствах) имеются предприятия коммунального комплекса, которые уменьшили или вовсе не имеют задолженности за газ. К примеру, ЖКХ Камышевское и Худайбердинскоев Аргаяшского района; Теплотех-Сервис, УралТеплоСтрой, ИБК-Энерго Миасского городского округа.

Для улучшения ситуации с расчетами за потребленное топливо Челябинскрегионгаз осуществляет оперативный анализ платежей по каждому предприятию, контроль за соблюдением режима газопотребления, проводит переговоры и направляет письма о текущем состоянии дел в адрес глав муниципальных образований, в прокуратуру Челябинской области с просьбой провести проверку исполнения законодательства, а также направлено обращение в адрес секретаря политсовета ВПП "Единая Россия" Владимира Мякуша с информацией о системных задолженностях по муниципалитетам, в которых избираются кандидаты от "Единой России" и иные меры.

На сегодняшний день Требования на 50% ограничение подачи газа уже направлены в адрес руководителей 26 предприятий ЖКХ. Более того, если ситуация с долгами за газ не изменится, то в ближайшее время полного отключения "от трубы" следует ожидать тем потребителям, которые систематически нарушают платежную дисциплину. Первый в этом списке находится Аргаяшский район, в котором на 1 марта сформировалась сумма долга более 33 млн рублей.

Другие новости по темам: Челябинскрегионгаз, газ, долг
11.03.2010 12:34 Мск | Челябинск | Ольга Лобовикова
14:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Задолженность южноуральских муниципалитетов перед "Челябинскрегионгазом" превысила 1 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+