в этот день
20.01.18
23:07
В Екб.01:07
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 538

В Свердловской области раскрыта жестокая расправа над 81-летней женщиной
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Reuters

Сотрудниками службы угрозыска Карпинского райотдела милиции по горячим следам раскрыто жестокое убийство, вызвавшее широкий общественный резонанс у местных жителей. Об этом Накануне.RU сообщил руководитель пресс-центра свердловского ГУВД Валерий Горелых.

Как рассказал источник, днем 27 февраля в одном из частных домов по улице Пионерской в поселке Веселовка местные жители обнаружили окровавленное тело 81-летней хозяйки этого дома. "Антонина Быкова была очень уважаемой в поселке женщиной, тружеником тыла. В доме она проживала одна, но каждый день ее видели соседи. На несколько дней она пропала из поля зрения. Соседям бросилось в глаза то, что у этой очень экономной женщины круглосуточно горел свет", - сообщил Валерий Горелых.

"Заглянув в ее дом, соседи увидели жуткую картину – в крови на полу без кисти левой руки лежала хозяйка дома. На место ЧП выехала оперативная группа местного УВД во главе с начальником Валерием Стребковым и руководителем местного следственного комитета при прокуратуре Владимиром Шистеровым", - рассказал собеседник.

Он также отметил, что преступление безнаказанным не осталось: задержаны двое местных жителей 1980 и 1987 годов рождения, оба ранее судимы – за кражи и грабежи. "Один пока играет со следователями в кошки-мышки, второй уже дал признательные показания, написал явку с повинной и указал, где они спрятали ворованные вещи", - говорит Горелых.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 "Убийство". "Злоумышленники перевернули в доме все вверх дном, установлено, что пропал импортный телевизор, медали женщины. Но в ходе расследования выяснилось, что преступники, скрываясь с места преступления, избавились от этого вещдока, выборосив его в снег. Медали пока не найдены", - рассказал собеседник. – Злоумышленники знали, что женщина живет одна, в поселок они прибыли 25 февраля, к своим знакомым, где долгое время распивали спирт. До дома погибшей они доехали на такси, с водителем которого не расплатились, сказав, что сделают это позже. Потом они вынесли телевизор, продали его и расплатились с таксистом. А в дом женщины они проникли, разбив окно на веранде. Представились хозяйке сотрудниками энергосбыта. С открывшей двери хозяйкой дома жестоко расправились: несколько раз ударили по лицу, стали пинать, причинив ей черепно-мозговую травму и перелом грудной клетки. Потом еще и жестоко пытали, желая узнать, где находятся ее сбережения. Видимо, в ходе этих пыток женщина и лишилась кисти левой руки".

Ведется расследование, проверяется причастность задержанных к преступлениям, совершенным на территории Карпинского и других районов. 

Другие новости по темам: женщина, расправа, медали, кровь, убийство, горелых
01.03.2010 15:56 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
17:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области раскрыта жестокая расправа над 81-летней женщиной
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+