в этот день
23.04.18
19:02
В Екб.21:02
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 983

В Свердловской области раскрыта жестокая расправа над 81-летней женщиной
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Reuters

Сотрудниками службы угрозыска Карпинского райотдела милиции по горячим следам раскрыто жестокое убийство, вызвавшее широкий общественный резонанс у местных жителей. Об этом Накануне.RU сообщил руководитель пресс-центра свердловского ГУВД Валерий Горелых.

Как рассказал источник, днем 27 февраля в одном из частных домов по улице Пионерской в поселке Веселовка местные жители обнаружили окровавленное тело 81-летней хозяйки этого дома. "Антонина Быкова была очень уважаемой в поселке женщиной, тружеником тыла. В доме она проживала одна, но каждый день ее видели соседи. На несколько дней она пропала из поля зрения. Соседям бросилось в глаза то, что у этой очень экономной женщины круглосуточно горел свет", - сообщил Валерий Горелых.

"Заглянув в ее дом, соседи увидели жуткую картину – в крови на полу без кисти левой руки лежала хозяйка дома. На место ЧП выехала оперативная группа местного УВД во главе с начальником Валерием Стребковым и руководителем местного следственного комитета при прокуратуре Владимиром Шистеровым", - рассказал собеседник.

Он также отметил, что преступление безнаказанным не осталось: задержаны двое местных жителей 1980 и 1987 годов рождения, оба ранее судимы – за кражи и грабежи. "Один пока играет со следователями в кошки-мышки, второй уже дал признательные показания, написал явку с повинной и указал, где они спрятали ворованные вещи", - говорит Горелых.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 "Убийство". "Злоумышленники перевернули в доме все вверх дном, установлено, что пропал импортный телевизор, медали женщины. Но в ходе расследования выяснилось, что преступники, скрываясь с места преступления, избавились от этого вещдока, выборосив его в снег. Медали пока не найдены", - рассказал собеседник. – Злоумышленники знали, что женщина живет одна, в поселок они прибыли 25 февраля, к своим знакомым, где долгое время распивали спирт. До дома погибшей они доехали на такси, с водителем которого не расплатились, сказав, что сделают это позже. Потом они вынесли телевизор, продали его и расплатились с таксистом. А в дом женщины они проникли, разбив окно на веранде. Представились хозяйке сотрудниками энергосбыта. С открывшей двери хозяйкой дома жестоко расправились: несколько раз ударили по лицу, стали пинать, причинив ей черепно-мозговую травму и перелом грудной клетки. Потом еще и жестоко пытали, желая узнать, где находятся ее сбережения. Видимо, в ходе этих пыток женщина и лишилась кисти левой руки".

Ведется расследование, проверяется причастность задержанных к преступлениям, совершенным на территории Карпинского и других районов. 

Другие новости по темам: женщина, расправа, медали, кровь, убийство, горелых
01.03.2010 15:56 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
17:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области раскрыта жестокая расправа над 81-летней женщиной
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+