в этот день
23.01.18
09:31
В Екб.11:31
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018
"Маски скорби" по маньяку?
Отложили на криптовалюту. В Москве у студентов похитили 7 млн рублей

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Не "против всех", а фикция". Собчак окунается в выборы В штабе Ксении Собчак заявили, что уже собрали 100 тыс. подписей – необходимый минимум для ее выдвижения на президентские выборы. В то же время сбор резервных подписей "за Собчак" продолжится до 27 января, после чего они поступят на проверку в федеральный штаб, который до 31 января должен отдать их в ЦИК.
22.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 659

Свердловское УФАС констатирует: на мэрию Екатеринбурга жалуются все чаще
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург администрация города (2007) | Фото: Накануне.ru

Свердловское УФАС констатирует увеличение числа жалоб в адрес екатеринбургских городских властей. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сообщила руководитель Свердловского УФАС Татьяна Колотова. Она рассказала, что арбитражный суд первой инстанции уже подтвердил правомерность ряда решений свердловских антимонопольщиков, которые признали горадминистрацию нарушившей антимонопольное законодательство.

В частности, она привела в пример дело, связанное с тем, что глава Екатеринбурга выделял бюджетные средства лишь избранным управляющим компаниям Кроме того, по ее словам, первая судебная инстанция согласилась с решением свердловского УФАС по делу в котором фигурировали ЕКУГИ и Екатеринбургский центр распространения рекламы. Летом свердловское УФАС признало факт нарушения, который выразился в том, что ЕКУГИ передал полномочия на заключение договоров с участниками рынка рекламы екатеринбургскому центру рекламы (ЕЦРР), что недопустимо, поскольку игроки рынка должны были заключать договоры напрямую с ЕКУГИ.

Колотова добавила, что арбитражный суд первой инстанции также оставил в силе решение Свердловского УФАС, в котором за правительством Свердловской области было признано нарушение антимонопольного законодательства в связи с тем, что оно ограничило доступ на рынок обязательного медстрахования коммерчески компаний.

По данным Колотовой, в настоящее время вступили в силу поправки в кодекс об административных нарушениях, которые предусматривают ответственность органов местного самоуправления и госвласти за нарушения антимонопольного законодательства. Если такое нарушение будет установлено, должностное лицо будет обязано заплатить штраф от 15 до 30 тысяч рублей. Если же нарушение будет зафиксировано повторно, то должностному лицу, которое его допустило, может грозить дисквалификация до трех лет.

Другие новости по темам: фас, екатеринбург, реклама, страховка
02.02.2010 11:13 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
13:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловское УФАС констатирует: на мэрию Екатеринбурга жалуются все чаще
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+