в этот день
25.05.18
11:12
В Екб.13:12
Задержан глава МЧС по Кемеровской области
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира
Челябинск не сможет построить конгресс-холл к ШОС и БРИКС

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!

Реклама от YouDo

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 74

Администрация Екатеринбурга готова потратить на организацию Дня Победы 26,5 миллионов рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.phototyumen.ru

Администрации Екатеринбурга готова потратить на организацию Дня Победы 26 млн 500 тыс. рублей из городского бюджета.
Как сообщили Накануне.RU в администрации Екатеринбурга, такова максимальная цена муниципального контракта на оказание услуг "по техническому обеспечению, организации и проведению городских официальных культурно-массовых мероприятий, посвященных 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне".

Организация-победитель конкурса должна будет создать "праздник для жителей и гостей города, мероприятия которого должны быть направлены на ветеранскую аудиторию, а также на все возрастные группы и социальные слои граждан (аудитория до 800 тыс. человек).
Основные мероприятия должны проводиться в границах улиц Челюскинцев – Малышева – Московская – Свердлова. В рамках праздника запланированы "Огонек победы"- встреча женщин ветеранов ВОВ и тружениц тыла. Ожидается, что в ней примет участие 130 человек. Предполагается и прием ветеранов у главы Екатеринбурга на 100 человек.

Должно быть также организовано торжественное областное – городское собрание, посвященное 65-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов "Памяти павших - будьте достойны" в зале с количеством 1 тыс. 800 посадочных мест . Кроме того, запланированы торжественные ритуалы у городских мемориалов и памятников "Памяти павших": у памятника Жукову, Уральскому добровольческому танковому корпусу, у монумента "Седой Урал", у памятника воинам-спортсменам. Предполагается организация городской акции "Памяти павших"- шествия спортсменов детско-юношеских спортивных школ города и федерации по видам спорта, в частности, у памятника воинам-мотоциклистам, а также общегражданской акции "Огонь памяти" (проспект Ленина - акватория городского пруда). Запланировано торжественное возложение венков на "Широкореченском мемориале", парад войск Екатеринбургского гарнизона, выставка военной техники, культурно-массовые и спортивные мероприятия в честь Дня Победы на Площади 1905 года и гала-концерт в Историческом сквере.

Для подарочного фонда компания-организатор праздника должна будет подготовить не менее 2 тыс. 300 дисков "Песни военных лет", кроме того, в задание входит подготовка не менее 2 тыс. 300 штук синих нагрудных платочков с латуневой заколкой, поздравительных открыток от мэра, а также фолдеров и подарочных пакетов с символикой.

Платить за оказанные услуги по организации праздника город рассчитывает "поэтапно по предоставлению актов выполненных услуг, по мере поступления денежных средств на расчетный счет заказчика, но не позднее 25 декабря 2010 года". Итоги конкурса на право организации праздника будут подведены 25 марта 2010 года.

Другие новости по темам: 9, мая, День, Победы, праздник, организация
19.02.2010 15:38 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
17:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Администрация Екатеринбурга готова потратить на организацию Дня Победы 26,5 миллионов рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+