в этот день
23.03.17
03:42
В Екб.05:42
Путин снова внесет кандидатуру Набиуллиной на пост председателя Центробанка
В Совфеде призвали к модернизации экономики и возрождению планирования
Лишенный прав депутат Карапетян обругал коллег в заксобрании

Тема дня
"За все налоговые маневры Правительства в итоге заплатит обыватель" Все обсуждаемые маневры все равно аукнутся простым гражданам, прежде всего. Пока же Госдума одобрила поправки, по которым физлица, которые попали под санкции, освобождаются от налогов в России, если на период введения этих ограничений они были налоговыми резидентами иностранного государства.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Жорес Алферов сказал: «Уж лучше бы президент страны назначался президентом РАН»" Сегодня, на встрече комитета Государственной думы по образованию и науке выступал - единственный в мире Нобелевский лауреат и депутат Государственной думы - Жорес Алефов. Выступление, конечно, было посвящено ситуации, возникшей в Академии наук, где не состоялись выборы, и, все три кандидата сняли свои кандидатуры. 
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 2972

Администрация Екатеринбурга готова потратить на организацию Дня Победы 26,5 миллионов рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Администрация Екатеринбурга готова потратить на организацию Дня Победы 26,5 миллионов рублей

Администрации Екатеринбурга готова потратить на организацию Дня Победы 26 млн 500 тыс. рублей из городского бюджета.
Как сообщили Накануне.RU в администрации Екатеринбурга, такова максимальная цена муниципального контракта на оказание услуг "по техническому обеспечению, организации и проведению городских официальных культурно-массовых мероприятий, посвященных 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне".

Организация-победитель конкурса должна будет создать "праздник для жителей и гостей города, мероприятия которого должны быть направлены на ветеранскую аудиторию, а также на все возрастные группы и социальные слои граждан (аудитория до 800 тыс. человек).
Основные мероприятия должны проводиться в границах улиц Челюскинцев – Малышева – Московская – Свердлова. В рамках праздника запланированы "Огонек победы"- встреча женщин ветеранов ВОВ и тружениц тыла. Ожидается, что в ней примет участие 130 человек. Предполагается и прием ветеранов у главы Екатеринбурга на 100 человек.

Должно быть также организовано торжественное областное – городское собрание, посвященное 65-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов "Памяти павших - будьте достойны" в зале с количеством 1 тыс. 800 посадочных мест . Кроме того, запланированы торжественные ритуалы у городских мемориалов и памятников "Памяти павших": у памятника Жукову, Уральскому добровольческому танковому корпусу, у монумента "Седой Урал", у памятника воинам-спортсменам. Предполагается организация городской акции "Памяти павших"- шествия спортсменов детско-юношеских спортивных школ города и федерации по видам спорта, в частности, у памятника воинам-мотоциклистам, а также общегражданской акции "Огонь памяти" (проспект Ленина - акватория городского пруда). Запланировано торжественное возложение венков на "Широкореченском мемориале", парад войск Екатеринбургского гарнизона, выставка военной техники, культурно-массовые и спортивные мероприятия в честь Дня Победы на Площади 1905 года и гала-концерт в Историческом сквере.

Для подарочного фонда компания-организатор праздника должна будет подготовить не менее 2 тыс. 300 дисков "Песни военных лет", кроме того, в задание входит подготовка не менее 2 тыс. 300 штук синих нагрудных платочков с латуневой заколкой, поздравительных открыток от мэра, а также фолдеров и подарочных пакетов с символикой.

Платить за оказанные услуги по организации праздника город рассчитывает "поэтапно по предоставлению актов выполненных услуг, по мере поступления денежных средств на расчетный счет заказчика, но не позднее 25 декабря 2010 года". Итоги конкурса на право организации праздника будут подведены 25 марта 2010 года.

Другие новости по темам: 9, мая, День, Победы, праздник, организация
19.02.2010 15:38 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
17:38 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Администрация Екатеринбурга готова потратить на организацию Дня Победы 26,5 миллионов рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+