в этот день
30.03.17
11:57
В Екб.13:57
На МЭФ призвали вернуть ученых к управлению РАН
Губернатор Куйвашев высказался о переносе выставки вооружений в Подмосковье
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"

Тема дня
Решение Высокого суда Лондона выгодно России только политически - Украина вряд ли когда-нибудь что-то отдаст Высокий суд Лондона вынес решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям на сумму $3 млрд, плюс проценты. Позиция Киева педалировала идею, будто Россия требует долг по политическим мотивам. Однако Лондон не согласился с этими тезисами. Минфин России уже поделился радостью, однако Киев пока все еще может подать апелляцию. То есть точка пока все-таки не поставлена.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Россия-2035: жить – дольше, работать – больше. Чем опасна демография в руках либералов России предлагается согласиться на сокращение коренного населения в обмен на рост продолжительности жизни. Такой путь является катастрофой для страны. То, что продолжительность жизни растет, - это хорошо. Но то, что это отводит внимание от проблемы низкой рождаемости, - плохо. Иными словами, рост продолжительности жизни имеет смысл только с параллельным ростом рождаемости. В противном случае это лишь увеличение доли стариков. Для России это особенно актуально, поскольку будущих пенсионеров много, а вот тех, кто придет им на смену, - мало. Однако проблема еще и в том, что потребности в большом количестве рабочих рук нет. Но улучшить демографию можно только растущей экономикой. Следовательно, подход, основанный на низкой рождаемости и росте продолжительности жизни – это закрепление России в статусе зависимого придатка с его последующим исчезновением
30.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3752

Консорциум "OHL ZC–Halna Duna" примет участие в строительстве железной дороги в рамках уральского мегапроекта
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Консорциум "OHL ZC–Halna Duna" примет участие в строительстве железной дороги в рамках уральского мегапроекта

Сегодня в Екатеринбурге полпред Президента РФ в УрФО Николай Винниченко встретился с руководством Чешско-Венгерского консорциума "OHL ZC – Halna Duna". В ходе встречи обсуждались задачи по реализации соглашения о намерениях, подписанных в декабре 2009 г. ОАО "Корпорация Урал промышленный – Урал Полярный" и Консорциумом.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе полномочного представителя Президента РФ в УрФО, комплексный инвестиционный проект "Урал Промышленный – Урал Полярный" представили Александр Белецкий и Александр Авачев, которые отметили, что базовой составляющей проекта является его транспортный блок. Он включает строительство железнодорожных линий Салехард – Надым, Полуночное – Обская – Салехард, автомобильной дороги Тюмень – Агириш – Салехард, мостового перехода через реку Обь в районе Салехарда и мостового перехода через реку Надым.

Все железнодорожные линии, составившие основу проекта, включены в стратегию развития железнодорожного транспорта до 2030 года.

В результате соединится северная часть железнодорожной сети Восточной Сибири (ст. Надым) с Северной железной дорогой (ст. Обская). Появится возможность более рациональной организации грузопотоков Восточной Сибири и европейской части Российской Федерации. Первый заместитель председателя правления, коммерческий и маркетинговый директор "OHL ZS" Франтишек Ледабыл отметил, что Консорциум "OHL ZC – Halna Duna" в декабре 2009 г. подписал с Корпорацией "Урал промышленный – Урал Полярный" соглашение о намерениях и надеется на его успешную реализацию. Консорциум готов принять участие в строительстве дороги "Салехард – Надым", организации на территории УрФО промышленных производств, сотрудничать с Корпорацией в реализации иных инвестпроектов в рамках комплексного инвестиционного проекта.
По итогам состоявшегося обсуждения подготовлен Меморандум о сотрудничестве.


11.02.2010 16:44 Мск | Евгения Мухина
18:44 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Консорциум "OHL ZC–Halna Duna" примет участие в строительстве железной дороги в рамках уральского мегапроекта
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+