в этот день
27.07.17
10:18
В Екб.12:18
Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии 27 июля по приглашению президента Саули Ниинистё Владимир Путин посетит Финляндию, встреча приурочена к празднованию независимости этой страны от Российской Империи. Главы двух государств будут обсуждать международную обстановку и взаимное сотрудничество. Место встречи в этом году – город Савонлинна – выбрано неслучайно. История округа, долгое время бывшего пограничным, тесно связана с историей царской России.
26.07.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1089

"100 000 книг" все еще не открыли и, похоже, не собираются
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"100 000 книг" все еще не открыли и, похоже, не собираются

Магазин "100 000" книг все еще не открыт. Как сообщил Накануне.RU генеральный директор издательско-полиграфического предприятия "Уральский рабочий"  Александр Савченко, в настоящее время открыт переплетный цех, цех подготовки бумаги, макулатурное подразделение. "Магазин остался в запечатнном виде, хотя, согласно договоренностям, он должен был быть открыт. Комментарии давать не буду – я констатирую факт", - сказал он.

Правда, Александр Савченко добавил, что, по его информации, ООО "Татлинъ" уже подыскала для помещения магазина другого субарендатора, который согласен платить 1 тыс. 500 рублей за 1 кв. м в месяц. "А нам такая сумма даже не снилась", - отметил он. Поясним, что ООО "Татлинъ", которое является структурой компании "Ренова-СтройГруп", заключило договор аренды помещений в здании типографии с "Агентством по управлению и использованию памятников истории и культуры" (АУИПИК), за которым закреплено право оперативного управления этим объектом недвижимости. По данным гендиректора "Уральского рабочего", на этих площадях продолжит работать торговая точка с тем же названием – "100 000 книг", однако управлять ею будет другое юрлицо.

Отметим, что в Екатеринбурге, помимо торговой точки в помещении "Уральского рабочего" функционируют и другие магазины "100 000 книг", которые не имеют отношения к типографии.

Напомним, что 27 января этого года судебные приставы опечатали помещение типографии "Уральский рабочий", а также магазин "100 000 книг". Вчера работники издательства "Уральский рабочий" намеревались выйти на митинг, главными требованиями которого могли стать заключение договора аренды с магазином "100 000 книг" по прежнему месту расположения и поэтапный вывоз типографского оборудования на производственные площади (ул. Ленина-49, корпус Б), являющиеся собственностью издательства, в течение трех месяцев. Однако позавчера был подписан "План-график мероприятий по урегулированию конфликтной ситуации между ОАО "ИПП "Уральский рабочий" и филиалом ФГУК "Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры" по УрФО в части изъятия и передачи объектов культурного наследия федерального значения "Здание типографии издательства "Уральский рабочий". Согласно этому плану, все требования, которые предполагалось выдвигать в ходе митинга, удовлетворены.



Развитие сюжета: Ранее 10.02.2010 11:07 Мск
Судьбу "100 000 книг" попытаются решить уже в пятницу

Другие новости по темам: 100, 000, книг, уральский, рабочий, магазин
10.02.2010 09:32 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
11:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 09.02.2010 14:45 Мск
"Уральский рабочий" отказался от заявления в арбитраж

Ранее 09.02.2010 07:55 Мск
Типография "Уральский рабочий" вновь начинает работу. Митинг отменен

Ранее 08.02.2010 14:28 Мск
Участники митинга в защиту "Уральского рабочего" хотят перенести типографию на другое место

Ранее 04.02.2010 09:32 Мск
В Екатеринбурге пройдет митинг в защиту типографии "Уральский рабочий"








Добавить комментарий:

"100 000 книг" все еще не открыли и, похоже, не собираются
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+