в этот день
21.05.18
21:38
В Екб.23:38
Генерал ФСБ скончался после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули

Тема дня
Покусились на "кремлевский общак"? Что значат проблемы Абрамовича в Лондоне "По моим представлениям, Абрамович является одним держателем одного из кремлевских "общаков", куда на протяжении многих лет отправляютвзносы предприниматели и чиновники самого разного уровня в целях повышения поддержки со стороны Абрамовича и его ставленников во власти".
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Предписано вымирать, или Между строк президентского указа Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН выпустил доклад о глобальной урбанизации, в котором до 2050 г. спрогнозировал изменение численности населения всех стран мира. Прогноз для России неутешительный: в стране останется 133 млн человек, из которых в городах будут проживать 111 млн, а село почти вымрет, убыв до 22 млн с нынешних 37 млн. Этот прогноз совпал с указом президента России Владимира Путина.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1075

"100 000 книг" все еще не открыли и, похоже, не собираются
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

амбарный навесной замок закрыто (2007) | Фото: www.autonote.ru

Магазин "100 000" книг все еще не открыт. Как сообщил Накануне.RU генеральный директор издательско-полиграфического предприятия "Уральский рабочий"  Александр Савченко, в настоящее время открыт переплетный цех, цех подготовки бумаги, макулатурное подразделение. "Магазин остался в запечатнном виде, хотя, согласно договоренностям, он должен был быть открыт. Комментарии давать не буду – я констатирую факт", - сказал он.

Правда, Александр Савченко добавил, что, по его информации, ООО "Татлинъ" уже подыскала для помещения магазина другого субарендатора, который согласен платить 1 тыс. 500 рублей за 1 кв. м в месяц. "А нам такая сумма даже не снилась", - отметил он. Поясним, что ООО "Татлинъ", которое является структурой компании "Ренова-СтройГруп", заключило договор аренды помещений в здании типографии с "Агентством по управлению и использованию памятников истории и культуры" (АУИПИК), за которым закреплено право оперативного управления этим объектом недвижимости. По данным гендиректора "Уральского рабочего", на этих площадях продолжит работать торговая точка с тем же названием – "100 000 книг", однако управлять ею будет другое юрлицо.

Отметим, что в Екатеринбурге, помимо торговой точки в помещении "Уральского рабочего" функционируют и другие магазины "100 000 книг", которые не имеют отношения к типографии.

Напомним, что 27 января этого года судебные приставы опечатали помещение типографии "Уральский рабочий", а также магазин "100 000 книг". Вчера работники издательства "Уральский рабочий" намеревались выйти на митинг, главными требованиями которого могли стать заключение договора аренды с магазином "100 000 книг" по прежнему месту расположения и поэтапный вывоз типографского оборудования на производственные площади (ул. Ленина-49, корпус Б), являющиеся собственностью издательства, в течение трех месяцев. Однако позавчера был подписан "План-график мероприятий по урегулированию конфликтной ситуации между ОАО "ИПП "Уральский рабочий" и филиалом ФГУК "Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры" по УрФО в части изъятия и передачи объектов культурного наследия федерального значения "Здание типографии издательства "Уральский рабочий". Согласно этому плану, все требования, которые предполагалось выдвигать в ходе митинга, удовлетворены.



Развитие сюжета: Ранее 10.02.2010 11:07 Мск
Судьбу "100 000 книг" попытаются решить уже в пятницу

Другие новости по темам: 100, 000, книг, уральский, рабочий, магазин
10.02.2010 09:32 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
11:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 09.02.2010 14:45 Мск
"Уральский рабочий" отказался от заявления в арбитраж

Ранее 09.02.2010 07:55 Мск
Типография "Уральский рабочий" вновь начинает работу. Митинг отменен

Ранее 08.02.2010 14:28 Мск
Участники митинга в защиту "Уральского рабочего" хотят перенести типографию на другое место

Ранее 04.02.2010 09:32 Мск
В Екатеринбурге пройдет митинг в защиту типографии "Уральский рабочий"








Добавить комментарий:

"100 000 книг" все еще не открыли и, похоже, не собираются
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+