в этот день
22.01.18
14:16
В Екб.16:16
Отложили на криптовалюту. В Москве у студентов похитили 7 млн рублей
Рейсы в "тюменской матрешке" задерживаются на несколько дней из-за морозов
"Они взрывают гражданский мир", - общественники выступили против переименований в Екатеринбурге

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Маски скорби" по маньяку? Среди погребённых на 12 км Московского тракта в Екатеринбурге, в честь которых там в ноябре прошлого года был установлен монумент Эрнста Неизвестного "Маски скорби", вероятно, оказался знакомый скульптора – маньяк-педофил, державший в страхе Свердловск в конце тридцатых годов прошлого века. Писатель Алексей Ракитин на днях опубликовал электронную версию книги "Уральский монстр" о Владимире Винничевском. Расстрелянный в неполные 17 лет в 1940 г., он в 1938-1939 гг. в Свердловске, Нижнем Тагиле и Кушве совершил 18 нападений на малолетних детей, как минимум восемь жертв погибли.
22.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 612

В Свердловской области 16 лет "строгача" получил последний из задержанных членов банды, созданной в 90-х
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

криминал преступление наручники (2008) | Фото: www.anspress.com

Сегодня Свердловский областной суд признал одного из активных членов организованной преступной группы, которая действовала на территории Каменск-Уральского района, Андрея Злоказова виновным в нескольких преступлениях.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе региональной прокуратуры, в частности, суд признал Злоказова виновным в двух разбойных нападениях, участии в вооруженной преступной группе, убийстве и незаконном хранении и использовании огнестрельного оружия.

"Осужденный, по данным следствия, входил в банду, образовавшуюся на территории Свердловской области в сентябре 1996 года. Всего в преступную группу входило четыре человека. Наиболее тяжким преступлением, совершенным этой бандой, стало убийство сотрудника милиции, сопровождавшего инкассатора с крупной суммой денег. Преступление было совершено в 1997 году в селе Покровское близ Каменска-Уральского", - рассказали в прокуратуре.

Напомним, с 1997 по июль 2010 года Андрей Злоказов находился в розыске, скрываясь на территории Красноуфимского района под вымышленной фамилией. Его подельники, участники банде был осуждены ранее – в 2001 и 2009 годах.

Суд приговорил Андрея Злоказова к 16-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
 

Другие новости по темам: злоказов, банда, преступление, приговор, суд, разбой, нападение, убийство, милиционер, инкассатор, деньги
07.12.2010 12:36 Мск | Лилия Нагаева
14:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 09.04.2010 15:12 Мск
Последний член банды, действовавшей на Среднем Урале, задержан. ФОТО задержания








Добавить комментарий:

В Свердловской области 16 лет "строгача" получил последний из задержанных членов банды, созданной в 90-х
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+