в этот день
28.02.17
10:58
В Екб.12:58
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой поитике, и этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 579

Несколько тонн паленого коньяка изъято из оборота в Свердловской области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Несколько тонн паленого коньяка изъято из оборота в Свердловской области

Накануне Нового года сотрудники ГУВД Свердловской области по борьбе с экономически преступлениями по традиции приступили к проведению массовых поверок на потребительском рынке.

"Люди начинают затариваться продуктами питания, спиртными напитками. Нелегалы пользуются этим ажиотажем, выбрасывают на рынок всевозможные подделки", - пояснил Накануне.RU руководитель пресс-службы областного милицейского Главка Валерий Горелых.

По его данным, накануне вечером сыщики ОБЭП ГУВД совместно с коллегами из БЭП Верхнепышминского РОВД провели спецоперацию и перехватили на одной из баз Верхней Пышмы фуру с пермскими номерами, которая привезла для реализации в Свердловской области и Екатеринбурге пять тонн суррогатного коньяка "Классический".

"Судя по надписям на коробках, произведен он был на коньячном заводе "Тимрюк" Краснодарского края. В подлинности коньяка можно было усомниться хотя бы потому, что он был разлит не в обычные стеклянные емкости, а в 10-литровые "тетрапаки", емкости имели надпись, что в них находится вино, а самодельными штампами было указано, что это коньяк. Кроме того, не было никаких документов на этот коньяк и все емкости не имели акциз федеральных марок", - рассказал Валерий Горелых.

Задержание фуру состоялось благодаря тому, что оперативники получили сообщение о том, что в область поступит суррогатный коньяк.

"Милиционеры под видом покупателей приобрели одну коробку коньяка и направили его на исследование, которое показало, что коньяк паленый, изготовлен на основе технического спирта и содержит вещества, опасные для жизни и здоровья. Сыщики продолжили операцию, заказали у предпринимателей 10 тонн этой жидкости. Те сумели привезти лишь 5 тонн, но и этого оказалось достаточно, чтобы провести операцию. Доставленный коньяк был оценен в один миллион рублей - по две тысячи рублей за 10-литровую коробку. На одной из баз предприниматели были задержаны с поличным", - сообщил пресс-секретарь областного ГУВД.

Сейчас материалы по данному факту будут направлены в следственный комитет при прокуратуре. "Скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ – продажа товара, опасного для жизни и здоровья граждан", - отметил Валерий Горелых.

Добавим, что милиция продолжит работу на товарном рынке вплоть до старого Нового года.
 

Другие новости по темам: , паленый коньяк продукты рынок новый год милиция гувд проверка
03.12.2010 08:46 Мск | Лилия Нагаева
10:46 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Несколько тонн паленого коньяка изъято из оборота в Свердловской области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+