в этот день
20.06.18
22:13
В Екб.00:13
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - веранда из бруса своими руками фото, подробное описание.
Услуги проверенных исполнителей: сверление отверстий в железобетоне цена, посетить сайт.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 438

Несколько тонн паленого коньяка изъято из оборота в Свердловской области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: kapital.zrpress.ru

Накануне Нового года сотрудники ГУВД Свердловской области по борьбе с экономически преступлениями по традиции приступили к проведению массовых поверок на потребительском рынке.

"Люди начинают затариваться продуктами питания, спиртными напитками. Нелегалы пользуются этим ажиотажем, выбрасывают на рынок всевозможные подделки", - пояснил Накануне.RU руководитель пресс-службы областного милицейского Главка Валерий Горелых.

По его данным, накануне вечером сыщики ОБЭП ГУВД совместно с коллегами из БЭП Верхнепышминского РОВД провели спецоперацию и перехватили на одной из баз Верхней Пышмы фуру с пермскими номерами, которая привезла для реализации в Свердловской области и Екатеринбурге пять тонн суррогатного коньяка "Классический".

"Судя по надписям на коробках, произведен он был на коньячном заводе "Тимрюк" Краснодарского края. В подлинности коньяка можно было усомниться хотя бы потому, что он был разлит не в обычные стеклянные емкости, а в 10-литровые "тетрапаки", емкости имели надпись, что в них находится вино, а самодельными штампами было указано, что это коньяк. Кроме того, не было никаких документов на этот коньяк и все емкости не имели акциз федеральных марок", - рассказал Валерий Горелых.

Задержание фуру состоялось благодаря тому, что оперативники получили сообщение о том, что в область поступит суррогатный коньяк.

"Милиционеры под видом покупателей приобрели одну коробку коньяка и направили его на исследование, которое показало, что коньяк паленый, изготовлен на основе технического спирта и содержит вещества, опасные для жизни и здоровья. Сыщики продолжили операцию, заказали у предпринимателей 10 тонн этой жидкости. Те сумели привезти лишь 5 тонн, но и этого оказалось достаточно, чтобы провести операцию. Доставленный коньяк был оценен в один миллион рублей - по две тысячи рублей за 10-литровую коробку. На одной из баз предприниматели были задержаны с поличным", - сообщил пресс-секретарь областного ГУВД.

Сейчас материалы по данному факту будут направлены в следственный комитет при прокуратуре. "Скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ – продажа товара, опасного для жизни и здоровья граждан", - отметил Валерий Горелых.

Добавим, что милиция продолжит работу на товарном рынке вплоть до старого Нового года.
 

Другие новости по темам: паленый, коньяк, продукты, рынок, новый, год, милиция, гувд, проверка
03.12.2010 08:46 Мск | Лилия Нагаева
10:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Несколько тонн паленого коньяка изъято из оборота в Свердловской области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+