в этот день
24.03.17
05:53
В Екб.07:53
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ
"Я и не болел". Медведев опроверг слова Путина о свалившем премьера гриппе

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Живое": американцы признали заслуги России в покорении космоса Новостные агентства время от времени тешат обывателями сообщениями о скорых экспедициях на Марс. Неудивительно, что за последние годы снято несколько научно-фантастических фильмов на эту благодатную тему. Чаще всего события в них происходит в недалеком будущем, что должно способствовать привлечению широкой аудитории. Нас приучают к мысли, что Марс неизбежно должен быть освоен, поэтому, например, в недавнем "Марсианине" была поставлена проблема длительного выживания на "красной" планете.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3107

Дымшаков отказался от иска, касающегося акций РМК на 3 миллиона долларов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дымшаков отказался от иска, касающегося акций РМК на 3 миллиона долларов

Экс-президент ОАО "Уральский банк реконструкции и развития" (УБРиР, 19,9% акций банка принадлежат Игорю Алтушкину, который является председателем совета директоров ЗАО "Русская медная компания") Сергей Дымшаков отказался от иска к компании First Capital Traiding, в котором требовал признать действующим договор купли-продажи акций Russian Copper Company Limited и обязать ответчика передать ему сертификат, подтверждающий право Сергея Дымшакова на 3 млн акций этой компании.
Как сообщили Накануне.RU в арбитражном суде Свердловской области, в связи с отказом от иска определением от 24 декабря производство по этому делу было прекращено.
Согласно документам суда, 31 декабря 2008 г. между Сергеем Дымшаковым и First Capital Traiding был заключен договор, по условиям которого ответчик обязался передать в собственность истцу 3 млн (9,95%) обыкновенных именных голосующих акций Russian Copper Company Limited стоимостью $1 каждая.
В материалах дела указывается, что Сергей Дымшаков "в полном объеме и надлежащим образом" перечислил First Capital Traiding $3 млн. Правда, 28 июля 2010 г. ответчик ему эти деньги вернул. Как указывает истец, компания полагает, что договор ее с Сергеем Дымшаковым прекратился, и не исполняет свои обязательства, то есть не передает экс-президенту УБРиРа сертификат на акции.
Между тем, по данным истца, к его договору с First Capital Traiding заключались дополнительные соглашения, продлевавшие срок оплаты акций сначала до 31 декабря 2009 г., затем – до 31 декабря этого года. То есть он еще не истек на момент проведения судебных разбирательств. При этом First Capital Traiding не направляло Сергею Дымшакову уведомлений об одностороннем отказе от договора.
Согласно проспекту о выпуске облигаций РМК, Russian Copper Company Limited, зарегистрированная на Виргинских островах, является головной компанией Группы РМК. Российский адрес, который указан в судебных документах по отношению к этой компании, совпадает с адресом головного офиса Русской медной компании в Екатеринбурге.
 

Другие новости по темам: Дымшаков, УБРиР, иск, суд, РМК, Русская, медная, компания
29.12.2010 13:00 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
15:00 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 17.12.2010 15:51 Мск
УБРиР через суд требует Дымшакова передать документы

Ранее 07.12.2010 16:25 Мск
Суд отказал в иске Дымшакова к УБРиРу о взыскании более 10,5 миллионов рублей компенсации при увольнении

Ранее 16.11.2010 13:31 Мск
Экс-президент УБРиРа Сергей Дымшаков намерен взыскать с банка 7,5 млн рублей

Ранее 12.11.2010 13:01 Мск
Акционер УБРиРа Виталий Дымшаков оспаривает назначение нового президента банка








Добавить комментарий:

Дымшаков отказался от иска, касающегося акций РМК на 3 миллиона долларов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+