в этот день
26.04.17
02:27
В Екб.04:27
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 522

В Югре подписано новое трехсторонне соглашение
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Югре подписано новое трехсторонне соглашение

Церемония подписания соглашений состоялось сегодня в ходе заседания Трехсторонней комиссии автономного округа по регулированию социально-трудовых отношений, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

В ее работе приняли участие губернатор Югры Наталья Комарова, председатель региональной Думы Василий Сондыков, представители стороны профсоюзов и работодателей.

В своем вступительном слове, предваряющем заключение соглашения, Наталья Комарова отметила, что договоренность достигнута после широкого обсуждения с участием работников различных отраслей. Председатель объединения организаций профсоюзов Югры Федор Сиваш заключил, что соглашение можно считать своего рода "Рубиконом" отношений завтрашнего дня. Оно послужит фундаментальной основой для более конструктивного взаимодействия всех сторон.

По оценке Натальи Комаровой, все основные изменения нового документа, так или иначе, будут направлены на расширение возможностей работников.

"Все стороны поддержали инициативу дополнить взаимные обязательства положениями, связанными с трудоустройством молодежи. Прежде всего, выпускников учебных заведений, инвалидов и детей-сирот. Станет системной работа по организации производственных практик для студентов и по формированию предприятиями заявок – по сути производственных заказов – на подготовку квалифицированных рабочих и специалистов. Предусматриваются дополнительные совместные действия по профилактике и ликвидации задолженности по выплате заработной платы, улучшению условий труда и усилению мер безопасности работников, по развитию добровольного страхования сотрудников", – отметила Наталья Комарова

Комментируя подписанное соглашение, Федор Сиваш отметил, что в нем нашли отражение практически все инициативы профсоюзных организаций.

Параметры подписанного документа, рассчитанного на период 2011-2013 годов, включают в себя взаимодействие по широкому кругу вопросов: экономической политики, занятости населения и развития рынка труда, оплаты и охраны трудовой деятельности, социального и пенсионного обеспечения. При этом соглашением четко разграничены зоны ответственности, обязательства и содержательное наполнение участия каждой из сторон.

Соглашение предусматривает приоритетное привлечение трудовых ресурсов автономного округа при заключении контрактов на выполнение работ, содействие молодежной занятости и трудоустройству выпускников.
 

Другие новости по темам: югра, хмао, профсоюзы, работники, соглашение
22.12.2010 13:41 Мск | Андрей Варкентин
15:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре подписано новое трехсторонне соглашение
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+