в этот день
17.01.18
06:24
В Екб.08:24
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственники лечатся за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 160

На СинТЗ состоялся конкурс молодых контролеров в производстве черных металлов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) |

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), в рамках реализации комплексной программы работы с персоналом предприятия и программы "Молодежь" прошел традиционный конкурс профессионального мастерства среди молодых контролеров в производстве черных металлов.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТМК, основными задачами конкурса являются совершенствование мастерства молодых специалистов, обобщение и распространение опыта работы, повышение производительности труда, престижа профессии и предприятия в целом.
В общезаводском конкурсе приняли участие девять победительниц конкурсных этапов на участках ОТК в структурных подразделениях предприятия. В состав конкурсной комиссии вошли руководители и специалисты подразделений СинТЗ, представители профсоюзной организации завода.
В первом туре девушки прошли проверку теоретических знаний по специальному курсу; устройству приборов и оборудования; правилам охраны труда, промышленной и противопожарной безопасности; основам экономических знаний, трудовому законодательству, системе менеджмента и разделам коллективного договора.
На практическом этапе конкурсантки настраивали мерительный инструмент, производили контроль отрезка трубы и выявляли имеющиеся несоответствия. При выполнении задания учитывались точность проведения контрольных измерений, последовательность и оперативность действий, применение профессиональной терминологии при объяснении манипуляций, точная формулировка всех выявленных несоответствий.
По итогам конкурса третье место присуждено Елене Карнаущенко (участок входного контроля). Второе место заняла Анастасия Бузакова (участок ОТК в цехе по производству труб нефтяного сортамента). Победителем стала Юлия Коновалова (участок ОТК в цехе Т-3). Все участницы конкурса получили дипломы, призеры – денежные премии.
"Деятельность контролеров в производстве черных металлов, проверяющих продукцию на соответствие требованиям и стандартам, имеет одно из ключевых значений для предприятия, – отметил управляющий директор СинТЗ Сергей Четвериков. – Конкурс профмастерства подтвердил, что молодые контролеры ОТК в полной мере осознают важность стоящих перед ними задач".
 

Другие новости по темам: СинТЗ, , ТМК, конкурс
20.12.2010 11:18 Мск | Каменск-Уральский | Ольга Лобовикова
13:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На СинТЗ состоялся конкурс молодых контролеров в производстве черных металлов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+