в этот день
23.03.17
11:31
В Екб.13:31
Назначение и.о. президента РАН прокладывает путь на руководящий пост кандидату Ковальчуков
Путин снова внесет кандидатуру Набиуллиной на пост председателя Центробанка
В Совфеде призвали к модернизации экономики и возрождению планирования

Тема дня
Рост добычи сланцевого газа в Китае потеснит на рынке производителей СПГ Китай добился крупного успеха в освоении сланцевых газовых месторождений. Как стало известно Накануне.RU, корпорация "Sinopec Group" объявила, что на сегодняшний день объем поставок сланцевого бассейна Фулин превышает 10 млрд кубометров. Таким образом, КНР удалось приблизиться к полноценной коммерческой разработке сланцевого газа, что окажет существенное влияние в диверсификации энергетической структуры.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Жорес Алферов сказал: «Уж лучше бы президент страны назначался президентом РАН»" Сегодня, на встрече комитета Государственной думы по образованию и науке выступал - единственный в мире Нобелевский лауреат и депутат Государственной думы - Жорес Алефов. Выступление, конечно, было посвящено ситуации, возникшей в Академии наук, где не состоялись выборы, и, все три кандидата сняли свои кандидатуры. 
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3006

УБРиР через суд требует Дымшакова передать документы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

УБРиР через суд требует Дымшакова передать документы

ОАО "Уральский банк реконструкции и развития" (УБРиР, 19,9% акций банка принадлежат Игорю Алтушкину, который является председателем совета директоров ЗАО "Русская медная компания") направил в арбитражный суд Свердловской области иск к экс-президенту банка Сергею Дымшакову, в котором требует обязать его передать документы о деятельности общества.
Как сообщили Накануне.RU в арбитражном суде Свердловской области, соответствующий иск поступил в суд 10 декабря 2010 г. Предварительное заседание назначено на 17 января 2011 г.
Подготовить комментарий относительно этого спора в пресс-службе банка пока не успели.
Напомним, что это уже не первое разбирательство УБРиР и Сергея Дымшакова. Так, 7 декабря Ленинский районный суд отказал ему в иске к банку, в котором Сергей Дымшаков требовал изменить формулировку в записи о своем увольнении из УБРиР и выплатить ему компенсацию порядка 10 млн 500 тыс. руб.
Еще ранее арбитражный суд Свердловской области отказал в иске акционеру УБРиР (и, судя по всему, отцу экс-президента банка), который пытался оспорить назначение нового президента банка – Антона Соловьева.
Отметим, что сейчас в арбитражном суде Свердловской области находится также иск Сергея Дымшакова к First Capital Trading Ltd "о признании договора действующим и присуждении исполнить обязанность в натуре". Он принят к производству, предварительное заседание назначено на 24 декабря этого года.
К участию в деле в качестве третьего лица привлечена компания Russian Copper Company Limited, зарегистрированная на Виргинских островах. Согласно проспекту о выпуске облигаций РМК, Russian Copper Company Limited, зарегистрированная на Виргинских островах, является головной компанией Группы РМК. Российский адрес, который указан в судебных документах по отношению к этой компании, совпадает с адресом головного офиса Русской медной компании в Екатеринбурге.
 



Развитие сюжета: Ранее 29.12.2010 13:00 Мск
Дымшаков отказался от иска, касающегося акций РМК на 3 миллиона долларов

Другие новости по темам: УБРиР, Дымшаков, иск, суд, банк, спор
17.12.2010 15:51 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
17:51 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 07.12.2010 16:25 Мск
Суд отказал в иске Дымшакова к УБРиРу о взыскании более 10,5 миллионов рублей компенсации при увольнении

Ранее 16.11.2010 13:31 Мск
Экс-президент УБРиРа Сергей Дымшаков намерен взыскать с банка 7,5 млн рублей

Ранее 12.11.2010 13:01 Мск
Акционер УБРиРа Виталий Дымшаков оспаривает назначение нового президента банка







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

УБРиР через суд требует Дымшакова передать документы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+