в этот день
24.03.17
10:21
В Екб.12:21
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ
"Я и не болел". Медведев опроверг слова Путина о свалившем премьера гриппе

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


Фильм "Викинг" и международное вранье о русской истории Норвежский журналист, собкор газеты "Aftenposten" в Москве Пер Андерс Юхансен откликнулся на фильм "Викинг", эдак по-свойски назвав князя Владимира Вальдемаром: "Вальдемар крестил Киевскую Русь. По-норвежски Владимир больше известен как Вальдемар, близкий родственник нескольких выдающихся правителей викингов Норвегии. Его предком был шведский викинг Рюрик, основавший королевскую династию, которой было суждено править Россией 600 лет. В 977 году Владимир бежал к своему родственнику Хокону Могучему в Трёнделаг. Проведя в Норвегии три года, Владимир собрал войско, которое помогло ему отвоевать Новгород и Киевское государство у брата Ярополка".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3152

На строительство жилья в ХМАО потратят почти 19 миллиардов рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На строительство жилья в ХМАО потратят почти 19 миллиардов рублей

В ближайшие пять лет в Югре будет построено 6,2 миллиона квадратных метров жилья, снесено 1620 балков и около 400 тысяч квадратных метров ветхого и аварийного жилья, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ХМАО.

Такие задачи поставлены в утвержденной правительством Югры целевой программе "Содействие развитию жилищного строительства на 2011 - 2013 годы и на период до 2015 года". Программа разработана в соответствии с поручением губернатора автономного округа Натальи Комаровой, которая определила улучшение жилищных условий югорчан одной из приоритетных задач окружной власти на предстоящие пять лет.

Мероприятия программы сосредоточены на трех направлениях. Это стимулирование жилищного строительства, развитие в округе собственной строительной индустрии и промышленности по производству строительных материалов, а также помощь муниципалитетам в разработке градостроительной документации.

По итогам 2009 года уровень обеспеченности населения жильем в Югре составил 18,5 квадратных метров на человека, что значительно ниже среднего показателя по Российской Федерации. В результате реализации программы на конец 2015 года на каждого жителя округа будет приходиться 21,3 квадратных метра жилья.

Заложенные в программе объемы строительства позволят решить жилищную проблему 320 тысячам югорчан. В частности, за период ее реализации планируется обеспечить жильем почти 9,5 тысяч семей, стоящих в очереди на получение жилья по договорам социального найма.

В числе механизмов программы – компенсация затрат застройщикам на переселение граждан, проживающих в ветхом, аварийном, "фенольном" жилье и балках. Эта мера направлена на стимулирование компаний к реализации проектов развития застроенных территорий. Одно из условий таких проектов – переселение граждан и последующий снос расположенного на таких территориях непригодного жилья и балков для дальнейшей застройки освобожденных участков.

Общий объем финансирования программы составит почти 19 миллиардов рублей.

Другие новости по темам: строительство, жилье, хмао, югра, программа
08.11.2010 10:36 Мск | Андрей Варкентин
12:36 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На строительство жилья в ХМАО потратят почти 19 миллиардов рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+