в этот день
21.04.18
01:26
В Екб.03:26
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 870

В Екатеринбурге выступил "скандальный" Noize MC. На концерте кидались бананами и деньгами. ФОТО. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Noize MC коцерт музыка рэп (2010) | Фото:Накануне.RU

В екатеринбургском Teleclub состоялся очередной концерт Noize MC, передает корреспондент Накануне.RU. В 2010 году вышел в свет "Последний альбом", именно его представлял музыкант. Послушать его концерт, который начался с опозданием на 2,5 часа, пришло чуть меньше тысячи человек. Начал его Noize MC, выйдя на сцене в милицейской фуражке, со слов "Спасибо свердловской милиции…", таким образом, отсылая собравшихся к истории с арестом в Волгограде.

Noize MC исполнил несколько десятков песен, среди которых присутствовали как композиции с нового альбома, так и старые трэки. Свои песни "Нойз" перемежал различными "колкостями". В частности отметил, что неплохо было бы переименовать Москву в "Мизантроп-Сити".

Не обошлось на концерете и без небольшого происшествия. Во время исполнения песни "Monkey-business" со сцены в зал полетели бананы. Один из них попал прямо в голову одной из поклонниц Noize. Однако в целом, по словам собравшихся, концерт,  за исключением томительного ожидания появления на сцене Ивана Алексеева, прошел на хорошем уровне.

"Здесь в Teleclube мы уже выступаем в третий раз. Площадка неизменно радует. Единственное, что в гримёрке очень холодно. А так каждый следующий концерт всё лучше и лучше. И это тенденция не была нарушена в этот приезд. Рад, что наш фан-клуб в Екатеринбурге так здорово подготовился. Были все эти "фишки". Под песню "Тыщатыщ" разбрасывали фальшивые купюры. На пенсии "Monkey-business" кидались бананами. Спасибо за это ребятам. Порадовала также некая Street-Art-организация, сделавшая такой мой пиксельный рисунок. Было ощущение такого классного фанатского приема. Вообще, Екатеринбург находится в серьёзном TOPe. Думаю, что в "ТOP-Пятёрке", – отметил Noize MC (Иван Алексеев), комментируя для Накануне.RU свой концерт в Екатеринбурге.

Стоит отметить, что 7 ноября Noize MC при определенном стечении обстоятельств мог получить премию MTV EMA 2010. Однако по результатам октябрьского голосования MTV EMA 2010 в категории "Лучший российский артист" победителем стал Дима Билан. Вместе с ним в этой номинации сражались Noize MC, Тимати, группы Serebro и A’Studio.

"Если бы мне вручили, то было бы прикольно сгонять в Мадрид. За неё в принципе не очень переживаю. Не особо слежу за этим событием. Для меня в принципе абсолютно неважно - вручат мне её когда-нибудь или нет", – добавил Noize MC.

Справка: Иван Александрович Алексеев, более известный под псевдонимом Noize MC родился 9 марта 1985 года в Ярцево – русский рэпер, музыкант, певец, композитор и актёр. Получил известность благодаря многочисленным Lo-Fi композициям, выложенным музыкантом в сети Интернет за годы творческой деятельности, а также синглам "Песня для радио", "За закрытой дверью" и "Выдыхай", находившимся в ротации на радиостанциях и музыкальных телеканалах.

Сам артист охарактеризовал своё творчество как "современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, гранжа, панка, регги и брейкбита".

Более широкой публике Noize MC стал известен после песни "Мерседес S666", написанной Алексеевым в качестве реакции на резонансное ДТП на Ленинском проспекте в Москве, когда в результате столкновения автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова и "Citroen" погибли две женщины – Вера Сидельникова и Ольга Александрина.

После чего ещё одним знаменательным фактором его биографии стал арест в Волгограде и песня "10 суток в раю", которая была написана Иваном Алексеевым во время отбывания наказания по приговору в оскорблении милиции.

В журнале FORBES по доходам за прошлый год – у Noize MC место в четвёртом десятке между спортсменкой Еленой Исинбаевой и актером Гошей Куценко. У Алексеева, по данным издания, почти миллион заработанных долларов США.

Noize MC коцерт музыка рэп|Фото:Накануне.RU

Noize MC коцерт музыка рэп|Фото:Накануне.RU

 
Noize MC коцерт музыка рэп|Фото:Накануне.RU
 
Noize MC коцерт музыка рэп|Фото:Накануне.RU
 
Noize MC коцерт музыка рэп|Фото:Накануне.RU
 
Noize MC коцерт музыка рэп|Фото:Накануне.RU



 
Другие новости по темам: екатеринбург, noize, mc, концерт, teleclub, рэп, барков, дтп
08.11.2010 11:27 Мск | Екатеринбург | Андрей Варкентин
13:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге выступил "скандальный" Noize MC. На концерте кидались бананами и деньгами. ФОТО. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+