в этот день
19.01.18
22:34
В Екб.00:34
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
19.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 486

На Среднем Урале упразднена антикризисная комиссия – за ненадобностью
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Свердловский губернатор Александр Мишарин своим указом упразднил антикризисную комиссию Среднего Урала, созданную в январе 2009 года. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики главы региона.

Напомним, согласно указу "Об антикризисной комиссии" задачами комиссии были разработка и реализация антикризисных программ, подготовка предложений по преодолению кризиса, решение проблем градообразующих предприятий, сохранение и создание рабочих мест и многие другие вопросы.

Отметим, Александр Мишарин неоднократно заявлял, что принятые региональными властями меры дали ощутимый результат. А совсем недавно, подводя промежуточные итоги 2010 года, он заявил, что этот год ознаменовался выходом из кризиса и достижением показателей, которые различные сферы экономики демонстрировали в докризисном 2008 году. Более того, кое-где эти показатели были превышены, - говорится в сообщении ДИПа.

"Индекс промышленного производства по полному кругу организаций превысил 115% к уровню соответствующего периода прошлого года. При этом наибольшие темпы роста демонстрируют предприятия, выпускающие продукцию с высокой добавленной стоимостью. Двукратный рост отмечен в таких отраслях, как производство транспортных средств и оборудования, электрооборудования, электронного и оптического оборудования. Также увеличилась прибыль. На 1 сентября 2010 года сальдированный результат крупных и средних предприятий вырос в 4 раза. На 30% возросли доходы областного бюджета. Ожидается, что по итогам года объем инвестиций также вернется на докризисный уровень и составит около 240 млрд рублей", - привели данные в ДИПе.

Кроме того, на Среднем Урале снижается безработица: ее уровень на сегодняшний день составляет около 2% от численности экономически активного населения, а на начало года этот показатель составлял почти 4%. Есть позитивные сдвиги и в уровне заработной платы. Наблюдается рост потребительского рынка. Регион перешел от антикризисных мер к реализации программ развития. Таким образом, работа антикризисной комиссии утратила актуальность, - подвели итог в ДИПе.
 

Другие новости по темам: антикризисная, комиссия, указ, мишарин, губернатор, экономика, безработица, промышленность, предприятие
30.11.2010 10:46 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале упразднена антикризисная комиссия – за ненадобностью
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+