в этот день
24.04.17
17:26
В Екб.19:26
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе Минувший тур в российском футболе ознаменовался судейским скандалом в матче санкт-петербургского "Зенита" и екатеринбургского "Урала". Открытие одного из самых дорогостоящих стадионов мира, участие во встрече в качестве диктора Михаила Боярского, перформанс болельщиков  – все это ушло в тень в результате того, что творилось на поле. А творился на поле вовсе не праздник футбола с игроками на первом плане - главную роль в скандальной встрече взял на себя судья Алексей Еськов.
24.04.2017
спорт ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 464

На Среднем Урале упразднена антикризисная комиссия – за ненадобностью
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Среднем Урале упразднена антикризисная комиссия – за ненадобностью

Свердловский губернатор Александр Мишарин своим указом упразднил антикризисную комиссию Среднего Урала, созданную в январе 2009 года. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики главы региона.

Напомним, согласно указу "Об антикризисной комиссии" задачами комиссии были разработка и реализация антикризисных программ, подготовка предложений по преодолению кризиса, решение проблем градообразующих предприятий, сохранение и создание рабочих мест и многие другие вопросы.

Отметим, Александр Мишарин неоднократно заявлял, что принятые региональными властями меры дали ощутимый результат. А совсем недавно, подводя промежуточные итоги 2010 года, он заявил, что этот год ознаменовался выходом из кризиса и достижением показателей, которые различные сферы экономики демонстрировали в докризисном 2008 году. Более того, кое-где эти показатели были превышены, - говорится в сообщении ДИПа.

"Индекс промышленного производства по полному кругу организаций превысил 115% к уровню соответствующего периода прошлого года. При этом наибольшие темпы роста демонстрируют предприятия, выпускающие продукцию с высокой добавленной стоимостью. Двукратный рост отмечен в таких отраслях, как производство транспортных средств и оборудования, электрооборудования, электронного и оптического оборудования. Также увеличилась прибыль. На 1 сентября 2010 года сальдированный результат крупных и средних предприятий вырос в 4 раза. На 30% возросли доходы областного бюджета. Ожидается, что по итогам года объем инвестиций также вернется на докризисный уровень и составит около 240 млрд рублей", - привели данные в ДИПе.

Кроме того, на Среднем Урале снижается безработица: ее уровень на сегодняшний день составляет около 2% от численности экономически активного населения, а на начало года этот показатель составлял почти 4%. Есть позитивные сдвиги и в уровне заработной платы. Наблюдается рост потребительского рынка. Регион перешел от антикризисных мер к реализации программ развития. Таким образом, работа антикризисной комиссии утратила актуальность, - подвели итог в ДИПе.
 

Другие новости по темам: антикризисная, комиссия, указ, мишарин, губернатор, экономика, безработица, промышленность, предприятие
30.11.2010 10:46 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале упразднена антикризисная комиссия – за ненадобностью
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+