в этот день
10.12.16
16:52
В Екб.18:52
Корпорации дали время на развитие. Вместе со стратегией сменится руководство
Искали премию в 95 миллионов? В центральный офис "Почты России" наведались из ФСБ
В СК рассказали о расследовании громких дел 2016 года

Тема дня
"На Украине идет грызня - за власть, за импичмент, за устранение Порошенко" Бывший депутат Верховной рады Олег Царев написал в своем "фейсбуке" о закрытом совещании у Петра Порошенко, на котором также присутствовали Аваков, Луценко и Турчинов. По информации Царева, ситуация в стране была признана катастрофической, а ресурсов для улучшения найдено не было, поэтому олигарх подался на "самоустранение" от власти, результатом чего может стать ожесточенная борьба за власть. Хотя по факту борьба уже ведется – свидетельством тому и заявления Тимошенко о том, что "Шатун" в Киеве был организован Порошенко, и выкрики Саакашвили о том, что он может объявить импичмент главе киевского режима, и отправка Наливайченко в Вашингтон, чтобы тот от лица "Батькивщины" поздравил Трампа с победой на президентских выборах. В общем, баталии идут полным ходом - ждать ли падения режима Порошенко?
Аналитика

Глобальный обман народа Советского Союза О несправедливости в отношениях между странами, о том, что сегодня одни страны постоянно находятся в "побеждающих", а другие – постоянно в "проигрывающих" президент Путин заявил на Валдайском форуме осенью этого года.  Но внутри России положение абсолютно такое же, как между странами! Те же слова Путина применимы к собственному народу: одна небольшая часть народа, "золотой миллион", "постоянно выигрывает", а другая, основная часть народа России – "постоянно поигрывает".


Михаил Онуфриенко: Сила - в единстве народа России, который стараются разделить День Героев Отечества отмечался в России. На торжественном приеме в честь героев Отечества в Кремле президент заявил: "Отвага, способность к подвигу были и остаются важнейшим качеством национального характера народа России". Если кто-то и заметил эти слова, то не обратил внимания на заложенный в них смысл. Суть не отваге и не в способности к подвигу. Суть в том, что сформулировано понятие "народ России" и к нему привязано понятие "национальность". Не к нации, а ко всему населению России. Не "национальный характер русского народа" - подобные формулировки звучали веками, а именно "национальный характер народа России".
Корпорации дали время на развитие. Вместе со стратегией сменится руководство Заседание попечительского совета "Корпорации развития" в Ханты-Мансийске прошло за закрытыми дверьми. Поначалу веселые, губернаторы после часового совещания вышли помрачневшими, ожидаемого многими решения о закрытии корпорации принято не было. А ведь вопрос казался решенным: "Урал промышленный - Урал Полярный" на глазах терял проекты, акционеры называли создание структуры "глупостью". Однако победные комментарии по итогам попечительского совета давали топ-менеджеры "КР". Репортаж Накануне.RU с самого напряженного попечительского совета в истории структуры.
09.12.2016
экономика ;

Чуйченко о своем новом заме: Я вообще не считаю, что у меня когда-то был конфликт с Поляниным
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Чуйченко о своем новом заме: Я вообще не считаю, что у меня когда-то был конфликт с Поляниным

В "Областной газете" теперь будут работать председатель Свердловского областного союза журналистов Дмитрий Полянин и бывший руководитель информационной службы "Областного телевидения" Наталья Поташева, сообщил Накануне.RU главный редактор газеты Роман Чуйченко. Полянин ранее в своем ЖЖ очень нелицеприятно высказывался о Чуйченко, но в сегодняшнем посте Полянин указывает, что от предложения было "сложно отказаться".

Роман Чуйченко отметил: "Я встречался со многими людьми, когда понял, что "Областной газете" нужна свежая кровь, нужно обновление. По моему мнению, газете нужны новые люди при сохранении всех высококлассных специалистов, которые уже есть в "Областной газете". Нужны были люди со свежим взглядом, опытные и компетентные. Я сделал предложение нескольким. Дмитрий Павлович первым принял решение и опередил всех остальных".

По его словам, Дмитрий Полянин занял пост директора по развитию "Областной газеты".

"Все его идеи, которые он продуцировал, занимая исключительно общественный пост председателя журналистов Свердловской области, теперь может подкрепить статусной работой в "ОГ". Сейчас его идеи, скорее всего, быстрее воплотятся в жизнь. Здесь может идти речь о Доме журналистов, или о каких-то других проектах. Среди обязанностей Дмитрия Полянина можно назвать – увеличение тиража, новые возможности реализации нашей газеты, соотнесение потребностей новой читательской аудитории с редакционной политикой", – уточнил Роман Чуйченко.

Наталья Поташева обладает исключительными организаторскими способностями, отметил он.

"Она будет работать в тесном контакте с Дмитрием Павловичем. Там, где понадобятся промо-акции, то будет полезен её опыт. В том числе она будет заниматься развитием интернет-редакции нашей газеты, потому что интернет-сайт "ОГ" требует укрепления. На него будут выделены кадровые резервы", – добавил Роман Чуйченко.

Чуйченко рассказал, что познакомился с Поляниным на второй, или третий день после приезда в Екатеринбург.

"Может быть в первый день, когда он оценивал сам факт приезда иногороднего человека, он высказывался резко. Но, насколько мне известно, после того, как мы посмотрели друг другу в глаза, объяснили друг другу мотивацию, я не помню, чтобы у нас был конфликт. Я вообще не считаю, что у меня когда-то был конфликт с Поляниным. Соотносите даты и реальные высказывания Полянина и тогда вы поймете, что ничего такого не было. Может быть, была одна резкая фраза у Поляина по поводу меня в день моего приезда. Но подчеркну, что это было до нашего знакомства", – отметил Роман Чуйченко.

Стоит отметить, что в живом журнале Дмитрия Полянина можно найти "тег" "Чуйченко". Вот то, что в частности писал блогер о своем новом начальнике 13 мая 2010 года: "Сегодня поползли слухи о том, что губернатор Мишарин привлек к работе с медиа-общественностью Урала какого-то самопровозглашенного председателя "Союза журналистов" из Мухосранска Романа Чуйченко, которому тоже обещан ответственный пост в резиденции".

Или 14 мая 2010 года: "Говорят, что Чуйченко умеет передергивать карты. Что ж, клин клином вышибают. Как он там выразился? "...апокалипсический слог. Это нормально". Да ни хрена это не нормально, Роман. Тем более, что речь идет о НАШЕЙ РОДНОЙ ОБЛАСТИ".

А вот пост, датированный 5 октября 2010 года: "Назначение иногороднего человека на пост главреда "Областной газеты" в регионе, где трудится около 5 тыс. журналистов, может быть воспринято местным журналистским сообществом очень недружелюбно. Надо ли это новому губернатору? Вопрос риторический". В ЖЖ Полянина можно найти еще целый ряд критических высказываний в адрес Чуйченко, сделанных ранее.

Но тон в сегодняшнем посте Полянина уже другой: "Поступило предложение, от которого трудно отказаться. Своеобразный профессиональный вызов. С сегодняшнего дня исполняю функции первого замредактора - директора по развитию "Областной газеты". И думаю, думаю, думаю".

Другие новости по темам: , чуйченко полянин газета конфликт поташева журналис екатеринбург
29.11.2010 16:04 Мск | Екатеринбург | Андрей Варкентин
18:04 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Чуйченко о своем новом заме: Я вообще не считаю, что у меня когда-то был конфликт с Поляниным
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров




Новости партнеров
Новости партнеров

Изменятся ли отношения РФ и США после избрания Трампа?

Изменятся - "простят" Крым, отменят санкции

Отношения станут более прагматичными

Трампу не до России, для него главная внешняя угроза - Китай

Ничего не изменится - нас будут "душить в объятиях"

Это неважно - РФ должна проводить независимую политику, развивать экономику и научно-технологическую сферу


Результаты 4566

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+