в этот день
21.07.17
02:34
В Екб.04:34
ВЦИОМ: Более 60% россиян поддержали установку памятных знаков о заслугах Сталина
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"
Ил-96-400М представили на МАКС-2017. ОАК: "К реализации проекта уже приступили"

Тема дня
Захарченко пошел ва-банк. Почему это стало неожиданностью для "башен Кремля"? Глава ДНР Александр Захарченко заявлением об учреждении Малороссии поставил в ступор не только киевский режим и Запад, но и, как оказалось, кремлевские политические круги. Сейчас кураторов по республиками несколько. И по заявлениям это очевидно – эти кураторы придерживаются в рамках минского концепта достаточно разных позиций по поводу того, каким образом дальше двигаться в урегулировании украинского конфликта. Сейчас, конечно же, все будут стремиться узнать, существует ли процесс становления Малороссии в реальности...
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Банк раздора. Генпрокуратура вмешалась в зачистку финансового сектора Санация банка "Югра" проходит по непривычному для финансового сектора сценарию и вызывает вопросы не только у сторонних наблюдателей, но и у Генеральной прокуратуры. ЦБ ввел временную администрацию без объявления конкретных нарушений, но с намеком на уголовное продолжение дела. Надзорное ведомство, в свою очередь, впервые открыто и категорично противостоит ЦБ в процессе "зачистки" банков, до этого ведомство Юрия Чайки ограничивалось предложениями и просьбами.
20.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 657

Чуйченко о своем новом заме: Я вообще не считаю, что у меня когда-то был конфликт с Поляниным
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Чуйченко о своем новом заме: Я вообще не считаю, что у меня когда-то был конфликт с Поляниным

В "Областной газете" теперь будут работать председатель Свердловского областного союза журналистов Дмитрий Полянин и бывший руководитель информационной службы "Областного телевидения" Наталья Поташева, сообщил Накануне.RU главный редактор газеты Роман Чуйченко. Полянин ранее в своем ЖЖ очень нелицеприятно высказывался о Чуйченко, но в сегодняшнем посте Полянин указывает, что от предложения было "сложно отказаться".

Роман Чуйченко отметил: "Я встречался со многими людьми, когда понял, что "Областной газете" нужна свежая кровь, нужно обновление. По моему мнению, газете нужны новые люди при сохранении всех высококлассных специалистов, которые уже есть в "Областной газете". Нужны были люди со свежим взглядом, опытные и компетентные. Я сделал предложение нескольким. Дмитрий Павлович первым принял решение и опередил всех остальных".

По его словам, Дмитрий Полянин занял пост директора по развитию "Областной газеты".

"Все его идеи, которые он продуцировал, занимая исключительно общественный пост председателя журналистов Свердловской области, теперь может подкрепить статусной работой в "ОГ". Сейчас его идеи, скорее всего, быстрее воплотятся в жизнь. Здесь может идти речь о Доме журналистов, или о каких-то других проектах. Среди обязанностей Дмитрия Полянина можно назвать – увеличение тиража, новые возможности реализации нашей газеты, соотнесение потребностей новой читательской аудитории с редакционной политикой", – уточнил Роман Чуйченко.

Наталья Поташева обладает исключительными организаторскими способностями, отметил он.

"Она будет работать в тесном контакте с Дмитрием Павловичем. Там, где понадобятся промо-акции, то будет полезен её опыт. В том числе она будет заниматься развитием интернет-редакции нашей газеты, потому что интернет-сайт "ОГ" требует укрепления. На него будут выделены кадровые резервы", – добавил Роман Чуйченко.

Чуйченко рассказал, что познакомился с Поляниным на второй, или третий день после приезда в Екатеринбург.

"Может быть в первый день, когда он оценивал сам факт приезда иногороднего человека, он высказывался резко. Но, насколько мне известно, после того, как мы посмотрели друг другу в глаза, объяснили друг другу мотивацию, я не помню, чтобы у нас был конфликт. Я вообще не считаю, что у меня когда-то был конфликт с Поляниным. Соотносите даты и реальные высказывания Полянина и тогда вы поймете, что ничего такого не было. Может быть, была одна резкая фраза у Поляина по поводу меня в день моего приезда. Но подчеркну, что это было до нашего знакомства", – отметил Роман Чуйченко.

Стоит отметить, что в живом журнале Дмитрия Полянина можно найти "тег" "Чуйченко". Вот то, что в частности писал блогер о своем новом начальнике 13 мая 2010 года: "Сегодня поползли слухи о том, что губернатор Мишарин привлек к работе с медиа-общественностью Урала какого-то самопровозглашенного председателя "Союза журналистов" из Мухосранска Романа Чуйченко, которому тоже обещан ответственный пост в резиденции".

Или 14 мая 2010 года: "Говорят, что Чуйченко умеет передергивать карты. Что ж, клин клином вышибают. Как он там выразился? "...апокалипсический слог. Это нормально". Да ни хрена это не нормально, Роман. Тем более, что речь идет о НАШЕЙ РОДНОЙ ОБЛАСТИ".

А вот пост, датированный 5 октября 2010 года: "Назначение иногороднего человека на пост главреда "Областной газеты" в регионе, где трудится около 5 тыс. журналистов, может быть воспринято местным журналистским сообществом очень недружелюбно. Надо ли это новому губернатору? Вопрос риторический". В ЖЖ Полянина можно найти еще целый ряд критических высказываний в адрес Чуйченко, сделанных ранее.

Но тон в сегодняшнем посте Полянина уже другой: "Поступило предложение, от которого трудно отказаться. Своеобразный профессиональный вызов. С сегодняшнего дня исполняю функции первого замредактора - директора по развитию "Областной газеты". И думаю, думаю, думаю".

Другие новости по темам: чуйченко, полянин, газета, конфликт, поташева, журналис, екатеринбург
29.11.2010 16:04 Мск | Екатеринбург | Андрей Варкентин
18:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Чуйченко о своем новом заме: Я вообще не считаю, что у меня когда-то был конфликт с Поляниным
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+