в этот день
19.10.17
06:42
В Екб.08:42
"Бабка во дворе сказала". Собчак подтвердила, что пойдет на выборы президента-2018
Перенос храма святой Екатерины к драмтеатру назвали мудрым решением. Но проект требует адаптации
Оборонный машзавод им. Дзержинского в Перми останавливает работу

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.


"Китай в экономике повторяет систему 30-х годов СССР" В своей речи на открытии 19-го съезда Китайской коммунистической партии (КПК) председатель КНР Си Цзиньпин рассказал о том, каким руководство страны видит будущее экономики. Руководитель партии призвал ускоренными темпами совершенствовать систему "социалистической рыночной экономики", а также проводить в жизнь политику либерализации и упрощения процедур в области торговли. Кроме того, по его мнению, следует обеспечить одинаковое отношение ко всем зарегистрированным на территории Китая предприятиям.
18.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 643

Уральский Театр эстрады превращается в "режимное" учреждение, а с худруком Александром Новиковым будет разбираться милиция
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уральский Театр эстрады превращается в "режимное" учреждение, а с худруком Александром Новиковым будет разбираться милиция

Очередной инцидент в Театре эстрады Екатеринбурга получил продолжение. Заведующий постановочной частью театра Константин Родин заявил в милицию о факте нанесения ему побоев от худрука театра Александра Новикова.

Как рассказал Накануне.RU сам Константин Родин, инцидент произошел еще 1 ноября.

"Руководство театра, не имея юридических оснований для того, чтобы уволить меня с работы, занимается просто выживанием. 1 ноября я был вызван к художественному руководителю Александру Новикову, где после отказа от написания заявления об увольнении по собственному желанию был избит и вынужден был написать заявление об увольнении. Было четыре свидетеля – сотрудники театра. Секретарь, зам директора Вадим Егоров и еще двое работников, которых 3 ноября из театра уже уволили", - рассказал Константин Родин.

По его словам, он сразу же обратился за медицинской помощью и в милицию. Уже со следующего дня в связи с последствиями от удара и до сего момента он находится на больничном.

Как сообщила Накануне.RU бывший главный балетмейстер Театра эстрады Марина Головина, на артистов оказывается жесткое давление, в том числе на тех, кто сумел восстановиться на работе через суд.

"Восстановили актеров и посадили их в комнату № 406, где стоят инструменты, стулья и больше ничего нет. К 9-ти они должны прийти, сидеть до 18 часов, один час перерыв. Если немного задержишься – это повод для выговора и автоматом – увольнения. Всех уже предупреждают, что будет сокращение штатов, меняется штатное расписание, перепрофилируют якобы театр, и все всё равно рано или поздно будут уволены, но, как пообещала дирекция, более или менее законно", - заявила Марина Головина.

Сама она, по ее словам, тоже сейчас проходит процедуру восстановления – судебное заседание по ее делу состоится на следующей неделе. Однако она уже готовится к новым преследованиям в театре.

"Я еще не восстановилась, еще не пришла, а оказывается, в театре было совещание, на котором дирекция театра сказала, что восстанавливают Головину и она выходит на работу, и кто будет с ней общаться – тот будет уволен сиюминутно. Мало того, когда я еще считалась работником театра, пошла за справкой – это было в июле – вахтера, пожилую женщину уволили только по той причине, что она пропустила меня в театр", - отметила Марина Головина.

Обо всех этих фактах и общей атмосфере, царящей в театре после смены его руководства, бывший главный балетмейстер также сообщила заместителю министра культуры и туризма Свердловской области Владимиру Мантурову.

В пресс-службе Театра эстрады пока не смогли дать пояснения по этому поводу.



Развитие сюжета: Ранее 13.11.2010 14:45 Мск
Возможно, "избитый" Новиковым сотрудник Театра эстрады был нетрезв. Комментарий Минкульта

Другие новости по темам: театр, эстрады, новиков
13.11.2010 10:59 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
12:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (6)
Добавить комментарий:

Уральский Театр эстрады превращается в "режимное" учреждение, а с худруком Александром Новиковым будет разбираться милиция
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+