в этот день
20.04.18
14:35
В Екб.16:35
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
"Нефтегазовые генералы" ямальского заксобрания в разы увеличили доходы
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Юрий Апухтин. Узник киевского режима. Часть III Арестовали меня второй раз в конце декабря 2014 года, как раз под Новый год. Предновогодняя суета не помешала прокурорам проводить следственные действия со мной практически каждый день. Очень спешили, в январе заканчивался срок следствия и им хотелось как можно быстрее передать дело в суд и с гордостью отчитаться об успешной работе по разоблачению "главного террориста Харькова".
20.04.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 802

ГСК "Югория" передает в собственность ХМАО 100% акций ОАО "Югра-Фарм"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото

Состоялось заседание Совета директоров ОАО "ГСК "Югория" под председательством директора департамента финансов, заместитель губернатора ХМАО - Югры Веры Дюдиной.

На заседании был рассмотрен и принят отчет о деятельности ГСК "Югория" в первом полугодии 2010 года. Совет директоров дал положительную оценку работе компании, отметив стабильный рост объемов сборов (3 368 млн руб.) по сравнению с аналогичным периодом 2009 г. и сохранение устойчивых позиций на российском рынке страхования, сообщили Накануне.RU в пресс-службе страховой компании.

Губернатором Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Натальей Комаровой принято решение о передаче пакета акций ОАО "Югра-Фарм" в собственность округа. Совет директоров ГСК "Югория" обсудил и утвердил порядок действий, необходимых для реализации данного решения. В течение ноября 100%-ный пакет акций фармакологического завода будет передан в управление автономному округу на безвозмездной основе.

Вывод из компании непрофильного актива позитивно повлияет на оценку финансового положения "Югории" при формировании отчетности по МСФО, присуждении рейтингов ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Прежде аудиторы ЗАО "ПрайсвотерхаусКупер Аудит", аналитики "Эксперт РА" и НРА неоднократно отмечали, что наличие у компании непрофильного актива является одним из рисков, негативно влияющих на оценку ее финансовой устойчивости.

"Безвозмездная передача 100% пакета акций, оцененного экспертами ТПП в 732,9 млн руб., безусловно, снизит общую величину активов нашей компании, - отметил генеральный директор ГСК "Югория" Алексей Семенихин. – Но этот факт никак не повлияет на финансовые показатели компании и нормативы, установленные Минфином РФ и Федеральной службой страхового надзора. В первую очередь, это маржа платежеспособности, которая является гарантией выполнения обязательств страховщиком и соблюдение требований к величине чистых активов акционерного общества".

Другие новости по темам: югория, югра-фарм, комарова
13.11.2010 08:10 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
10:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ГСК "Югория" передает в собственность ХМАО 100% акций ОАО "Югра-Фарм"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+