07 Декабря 2019

Призвание защищать: "Вратарь моей мечты"...

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Глава "Мединкома" прокомментировал претензии коллег, которые обвиняют компанию в присвоении клиентской базы конкурента

Генеральный директор ЗАО "Мединком" Андрей Шандалов сегодня на пресс-конференции дал пояснения относительно обвинения компании в незаконном присвоении базы клиентов другого страховщика – "Белая Башня-Мед".
Как передает корреспондент Накануне.RU, Андрей Шандалов отметил, что данными, о которых идет речь, "Мединком" располагал и ранее, еще до того, как застрахованные перешли к конкуренту.

Он рассказал, что до 2007 г. в Свердловской области действовал территориальный принцип распределения работы страховых компаний. После отмены этого принципа часть клиентов с территории, закрепленной за "Мединкомом" перешла в "Белую Башню-Мед".

"Сегодня Белая Башня по тем или иным причинам решила прекратить свою деятельность, и мы просто активизировали свою работу на наших бывших территориях. И все эти претензии касаются наших бывших застрахованных. Нам не надо ничего искать. Эти люди были нашими застрахованными, и эта информация от нас никуда не делась. Пока "Белая Башня" была самостоятельной, мы закрывали на это глаза, сейчас, когда идет передача другим страховщикам, мы делаем все возможное, чтобы вернуть их обратно. Это никаким нарушением не является", - сказал Андрей Шандалов, добавив, что к "Белой Башне" другие участники рынка в свое время выдвигали те же претензии, которые она сейчас выдвигает "Мединкому".

А также принимавший участие в пресс-конференции президент межрегионального союза медицинских страховщиков Дмитрий Кузнецов обратил внимание на то, что просто так "увести" клиентов компании друг у друга не могут, поскольку на смену страховщика требуется письменное согласие клиента, которое фиксируется подписанием договора.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава "Мединкома" прокомментировал претензии коллег, которые обвиняют компанию в присвоении клиентской базы конкурента

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 3478

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС