в этот день
25.05.17
22:00
В Екб.00:00
Народный сход по реновации: "Почему я должен быть вывезен, как во время войны в Германию?"
На "Аллее правителей" не нашлось места руководителям СССР. Последняя "остановка" – Временное правительство
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы

Тема дня
Экономическую стратегию "от промышленников" направят на рассмотрение Путину Недавняя статья Алексея Кудрина про "пять опасных мифов" в экономике оказалась похожа на использование "запрещенных приемчиков" – вместо честной борьбы программ экономических реформ бывший министр финансов начал действовать "на упреждение угрозы". И угроза в данном случае – не просто красное словцо. Оппоненты Алексея Кудрина и его ЦСР – известные экономисты, промышленники, практики и просто профессионалы своего дела. Кроме того, что они могут разоблачить самого Кудрина с его "мифами", они предлагают и свои программы реформ, которые призваны обеспечить не "замедление падения" ВВП, а полноценный рост. О не "мифической" экономической программе Накануне.RU рассказал один из ее соавторов Константин Бабкин.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Кудрин, Греф или все-таки Глазьев? По уже устоявшейся традиции, по весне вбрасывается информация о том, что глава Сбербанка Герман Греф со дня на день станет премьер-министром. На этот раз она проходит на фоне резкого падения рейтингов доверия к действующему премьер-министру Дмитрию Медведеву. Этой весной Левада-Центр опубликовал данные о самых низких показателях одобрения Медведева за последние 10 лет (42%), которые подкреплялись акциями протеста, вызванными фильмом Навального об имуществе премьера. Эксперты Накануне.RU оценили шансы Германа Грефа занять место Дмитрия Медведева, а также вспомнили и о Сергее Глазьева, как премьере лево-патриотического крыла.
25.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 628

Югорские нотариусы водрузили флаг округа на высочайшей горе Северной Африки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Югорские нотариусы водрузили флаг округа на высочайшей горе Северной Африки

Югорские нотариусы Жанна Самойлова из Сургута и Александр Попов из Нижневартовска водрузили флаг Ханты-Мансисийского автономного округа на самой высшей точке Северной Африки – горе Тубкаль, сообщили Накануне.RU в пресс-службе нотариальной палаты Югры. Вчера после недельного путешествия по Марокко в сургутском аэропорту их встречали Президент Нотариальной палаты Югры Константин Осматескул, коллеги и родственники.

Напомним, восхождение на гору Тубкаль российскими нотариусами проходило в рамках неофициальной программы 26-го Международного Конгресса нотариусов. 28 сентября группа россиян – членов туристического клуба нотариусов "Пилигримы" начала свое восхождение на высоту четыре с лишним километра.

"Выбранный маршрут не требовал специальной физической или профессиональной альпинистской подготовки. Однако российских нотариусов ждал нелегкий путь через разные климатические зоны, преодоление крутых каменистых склонов. В результате из 20 человек четверо из-за нехватки кислорода и начавшегося вследствие этого головокружения уже в начале пути сошли с дистанции. Югорчане же дошли путь до конца", –говорится в сообщении.

"Мы поднимались в горы уже третий раз, но это восхождение оказалось самым тяжелым из-за большой высоты. На "четырехтысячник" мы поднимались впервые", – отметила нотариус из Сургута Жанна Самойлова.

29 сентября в 10 утра группа нотариусов-альпинистов покорила самую высшую точку Северной Африки, вершину Атласских гор – пик Тубкаль. Здесь югорчане водрузили флаг ХМАО.

В ходе следующего путешествия члены туристического клуба нотариусов "Пилигримы" намерены покорить высочайшую точку Африки — вулкан Килиманджаро (Танзания, 5895 метров).
 

Другие новости по темам: сургут, нижневартовск, флаг, нотариусы, гора, африка
05.10.2010 14:32 Мск | Андрей Варкентин
16:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Югорские нотариусы водрузили флаг округа на высочайшей горе Северной Африки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+