в этот день
21.04.18
03:59
В Екб.05:59
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 871

В Екатеринбурге зарезана семья с маленьким ребенком. Мужчина с ножом выпрыгнул из окна их квартиры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: images.newsru.com

Очередное преступление из разряда резонансных совершено в Екатеринбурге.

Как сообщил Накануне.RU руководитель пресс-центра свердловского ГУВД Валерий Горелых, трагедия произошла в ночь с воскресенье на понедельник, 4 октября. По телефону "02" мужчина, вероятно, из последних сил произнес: "Мою жену зарезали, а я истекаю кровью".

"На место трагедии в подъезд дома № 11 по ул. Малышева незамедлительно выехала группа немедленного реагирования ОМ № 5. Там на глазах милиционеров произошла жуткая картина: с высоты 3-4 этажа сорвался мужчина, пытавшийся спуститься вниз и скрыться с места престуления. На его одежде и теле были следы крови, рядом с ним обнаружен окровавленный нож. Стражи порядка вызвали неотложку и бригада "Скорой" доставила мужчину с переломами ноги и другими травмами в больницу. Врачи пытаются вывести его из кризисной ситуации. Мужчину также охраняют сыщики угрозыска", - рассказал Валерий Горелых.

На место ЧП выехала следственно-оперативная группа милиции под руководством начальника ОМ № 5 Алексея Дворяшина и следователь СКП Ренат Туктамышев.

"Попасть внутрь дома милиционеры сразу не смогли – дверь металлическая, оборудованная домофоном, никто не открывал ее. Поэтому пришлось вскрывать ее при помощи монтировки. Между вторым и третьим этажами подъезда предстала еще одна жуткая картина: окровавленное тело женщины. Впоследствии было установлено, что погибшей была Елена Щербакова 1964 года рождения. От второго до четвертого этажа все стены были залиты кровью. Вероятно, женщина пыталась позвать на помощь и передвигалась по стене к людям. Но так ее мольбы никто не услышал, и женщина скончалась.

Когда силовики поднялись на пятый этаж шестиэтажного жилого дома, сразу стало очевидно, в какой квартире произошла трагедия – из-под дверей одной из квартир сочилась кровь. Милиционеры вскрыли двери и обнаружили еще более страшную картину – окровавленное тело мужа погибшей Дмитрия Щербакова 1975 года рождения и их пятилетнего сына Михаила. На телах всех троих - ножевые ранения", - сказал пресс-секретарь ГУВД.

По данному факту СКП возбудил уголовное дело по. п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство.

"Отрабатываются все возможные версии случившейся кровавой бойни. Следов застолья обнаружено не было, вероятнее всего, преступление совершено на почве личных отношений либо в корыстных целях. Выпрыгнувший мужчина успел сказать милиционерам – "Я не виноват, я порезался". Истинность его слов будет тщательно проверена в ходе начавшегося расследования", - отметил Валерий Горелых.
 



Развитие сюжета: Ранее 31.05.2011 15:59 Мск
В Екатеринбурге обвиняемый в резонансном убийстве семьи с ребенком признан шизофреником

Ранее 14.10.2010 08:29 Мск
СКП: В Екатеринбурге мужчина убил семью своего брата из-за квартиры

Другие новости по темам: убийство, кровь, нож, окно, семья, ребенок, больница, милиционер, гувд
04.10.2010 08:23 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге зарезана семья с маленьким ребенком. Мужчина с ножом выпрыгнул из окна их квартиры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+