в этот день
28.03.17
13:55
В Екб.15:55
Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Почему Горький неудобен современной элите 28 марта 2017 года исполняется 149 лет со дня рождения Максима Горького. Приближение полуторавекового юбилея буревестника революции официальные власти предпочитают не замечать. Впрочем, это и неудивительно – они напряженно готовятся к 100-летию Александра Солженицына, которое тоже выпадет на 2018 год. Некогда им вспоминать Горького, чьи произведения отнюдь не сахар для власть имущих.
28.03.2017
культура ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3540

На Среднем Урале милиция ищет пострадавших от рук "черных" риэлторов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Среднем Урале милиция ищет пострадавших от рук "черных" риэлторов

В Свердловской области продолжается расследование громкого уголовного дела, возбужденного 28 марта 2008 года по ч. 3 ст. 159 УК РФ - мошенничество в особо крупном размере, совершенное организованной преступной группой. Как сообщил Накануне.RU руководитель пресс-центра областного ГУВД Валерий Горелых, сейчас в деле фигурирует более десяти преступных эпизодов, ущерб, причиненный гражданам, исчисляется десятками миллионов рублей. Милиция ищет и других пострадавших от рук жуликов.

"В организации этой ОПГ из пяти человек следователи подозревают жительницу Полевского Татьяну Макаренкову 1967 года рождения, ранее дважды судимую за хулиганство и грабежи. Но в тюрьме она побывать не успела – обе судимости были вынесены условно. Ее подельниками были Оксана Кононова 1977 года рождения, тоже из Полевского, и Надежда Грехова 1962 года рождения, ранее судимая жительница Екатеринбурга, и другие соучастницы", - рассказал Валерий Горелых.

Сейчас Макаренко и Грехова арестованы и находятся в СИЗО № 5 Екатеринбурга, а Кононова - на подписке о невыезде.
"Суть мошенничества сводилась к тому, что представители шайки "черных" риэлторов вступали в контакт с неблагополучными семьями, малообеспеченными гражданами и предлагали им обменять жилплощадь. Они входили в доверие к людям, а когда получали деньги - присваивали их и скрывались. Учитывая дерзость шайки, ГСУ ГУВД переквалифицировало ст. 159 в ст. 210 УК РФ - в более тяжкую – организация преступного сообщества. Наказание по этой статье предусматривает до 20 лет лишения свободы", - отметил Валерий Горелых.

Добавим, что жулики на похищенные деньги покупали квартиры, строили коттеджи.

ГУВД Свердловской области обращается ко всем, кто пострадал от этой шайки, но до сих пор не обратился в милицию, позвонить в ГСУ по телефонам 8 (343) 358-78-98, 358-82-98, 349-13-63. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Другие новости по темам: риэлтор, мошенничество, организованная, преступная, группа, милиция, квартира
26.10.2010 15:47 Мск | Лилия Нагаева
17:47 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале милиция ищет пострадавших от рук "черных" риэлторов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+