в этот день
22.05.18
14:11
В Екб.16:11
Путин оставил службу в КГБ СССР, чтобы поддержать Ельцина в августе 1991-го
Власти Челябинска до сих пор не выбрали инвестора для ключевого объекта саммита ШОС
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала

Тема дня
Пекину удалось превратить торговую войну с США во взаимовыгодную сделку Китай и США с конца марта балансировали на грани торговой войны. Однако визит министра финансов Соединённых Штатов Стивена Мнучина в Китай не принёс ощутимых результатов. Война откладывается. Почему это стало возможным?
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Единые образовательные программы Васильевой не будут работать, пока Рособрнадзор отвечает за ЕГЭ" К каким последствиям для среднего образования приведет главенство Рособрнадзора над Министерством просвещения и Министерством науки и высшего образования и что может исправить ситуацию, в интервью Накануне.RU рассказал профессор, доктор физико-математических наук Александр Иванов.
22.05.2018
образование ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1121

Глава Нягани Александр Рыженков, уходя: Никогда больше наш город не назовут "черной дырой"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

рыженков александр владимирович глава города нягань (2009) | Фото: Накануне.ru

Глава Нягани Александр Рыженков покинул свой пост и обратился к жителям региона с посланием. Текст обращения опубликован на официальном сайте администрации города, передает корреспондент Накануне.RU.

"Прошло десять лет с того момента, когда мы с Вами вместе начали возрождать родной город. Какими были эти десять лет? Наверное, разными. Объективно, мы многого добились за это время. Не все легко и сразу, как хотелось. Но тем ценнее наши победы, доставшиеся трудом, упорством и верой в будущее Нягани", – отмечает Александр Рыженков.

"Сегодня Нягань – один из узнаваемых, часто упоминаемых городов России, город, в котором реализуются современные инвестиционные проекты. По ряду показателей мы в числе лидеров в Российской Федерации. Мы стали более открытыми, активными, уверенными, перестали бояться будущего, стали совместно обсуждать и решать наши проблемы. Для большинства из нас Нягань стала действительно родным домом", – добавляет Александр Рыженков.

"Я уверен, что никогда больше наш город не назовут "черной дырой", депрессивной территорией, как это было десять лет назад. Мы поднялись с колен. Сегодня жить в Нягани не стыдно. А завтра, я верю, будет еще лучше. Потому что няганцы – активные, амбициозные, талантливые люди, достойные того, чтобы жить хорошо. За эти годы не все намеченные цели были достигнуты. Некоторые задачи остались. Но мы знаем пути их решения, основы для этого заложены, нужно только время", – говорит Александр Рыженков.

"18 октября 2010 года мои полномочия заканчиваются. Оставляя свой пост, я хочу от души поблагодарить Вас за те годы, что мы работали вместе, плечом к плечу. За то, что были вместе в нелегкие времена, празднуя победы, переживая потери и разочарования. Спасибо Вам за совместные проекты, за поддержку и критику, за ваше неравнодушие. Оглядываясь назад, я могу честно сказать самому себе, что мне не стыдно за свою работу. Потому что все, что я делал, было искренне и с верой в то, что так будет лучше для моего города и моих земляков. Я думаю, что время расставит все по своим местам. Оценку нашей работе дадут наши наследники и время", – отмечает Александр Рыженков.

"Весной следующего года будет избран новый глава города, который будет продолжать начатое нами. И я очень надеюсь, что нам с вами удастся сформировать думу города, депутаты которой будут искренни в своих помыслах, будут работать без лукавства и лжи и смогут преумножить то лучшее, что было сделано за прошедшие годы", – добавляет Александр Рыженков.

"Заканчивая свою работу как глава города, я не прощаюсь с Вами. Я приехал сюда молодым, строил Нягань, здесь родились мои дети и внуки. Я никогда не планировал уезжать отсюда, не планирую этого и сейчас. Здесь мой дом, и я предполагаю жить и работать в Нягани. Надеюсь, что буду и в дальнейшем полезен моему родному городу", – резюмирует Александр Рыженков.

Другие новости по темам: нягань, рыженков, город
19.10.2010 16:24 Мск | Нягань | Андрей Варкентин
18:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Глава Нягани Александр Рыженков, уходя: Никогда больше наш город не назовут "черной дырой"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+