в этот день
20.10.17
12:14
В Екб.14:14
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны не умники, цитирующие Маркса или Кейнса, не фанаты "Силиконовой долины", не прочие евангелисты инноваций и модернизации, зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". "Функционалом" новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 692

Похожие названия – не помеха: В Пермском крае будут "соседствовать" два "Меткомбанка"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Похожие названия – не помеха: В Пермском крае будут "соседствовать" два "Меткомбанка"

Два банка со схожими названиями будут "соседствовать" в Пермском крае.

Необычная ситуация сложилась из-за того, что на территории России зарегистрировано два кредитных учреждения с похожими названиями – ОАО "МЕТКОМБАНК" (Каменск-Уральский) и Открытое акционерное общество "Металлургический коммерческий банк" (краткое название ОАО "Меткомбанк", Череповец). До последнего времени банки не работали на одной территории, и Пермский край станет первым регионом (кроме Москвы), где будут присутствовать и тот, и другой банк. Однако, как заявляют в пресс-службах кредитных учреждений, конфликтной ситуации нет.

Начальник отдела по связям с общественностью "Металлургического коммерческого банка" Наталья Селищева сообщила Накануне.RU: "Взаимных претензий между банками нет". Это подтверждают и в пресс-службе ОАО "МЕТКОМБАНК". "Оба кредитных учреждения находятся в постоянном диалоге. Руководство обоих банков понимает, что данное совпадение обусловлено историей создания банков", - пояснил агентству начальник отдела рекламы и PR Каменск-Уральского банка Олег Мельчаков.

В банках указывают и на тот факт, что компании активно продвигают различные продукты и услуги, поэтому "пересечение" будет минимальным. "ОАО "МЕТКОМБАНК" активно продвигает ипотеку и сервисные пакеты для юридических лиц. Наш банк делает ставки на потребительское кредитование, авоткредиты, а также кредиты для малого и среднего бизнеса. Таким образом, путаница среди клиентов маловероятна", - подчеркнула Наталья Селищева.

Впрочем, несмотря на это между банками существует договоренность о том, что сотрудники фронт-офисов в случае возникновения путаницы будут давать клиентам необходимые разъяснения и правильную контактную информацию.

Собеседники агентства также отмечают, что в настоящее время оба банка рассматривают возможность проведения ребрендинга. Причем, банкиры связывают ребрендинг не со сходством наименований, а с теми ограничениями, которые накладывает четкая привязка к конкретной отрасли экономики, содержащаяся в названии кредитных учреждений, для развития именно розничного направления бизнеса. "Запуск процесса ребрендинга позволит банкам не только по-новому позиционироваться на рынке, но и снимет все вопросы со сходными наименованиями", - отмечают специалисты.

Другие новости по темам: меткомбанк, одинаковые, названия, банки, кредитные, учреждения
19.10.2010 13:28 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Похожие названия – не помеха: В Пермском крае будут "соседствовать" два "Меткомбанка"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+