в этот день
24.04.18
21:43
В Екб.23:43
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно
Задержан главный экономист банковского надзора ЦБ по ЦФО
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 75

Журналистская публикация в Свердловской области послужила поводом для наказания чиновников, приставов и прокуратуры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пресса газета макулатура (2008) | Фото: Накануне.ru

Свердловские журналисты своими публикация помогли решить накопившиеся в Ирбите проблемы, наказать безответственных чиновников и пожурить местную прокуратуру.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, после публикации обличающего материала прошла проверка.

"В материале давалась негативная оценка деятельности работников Ирбитской межрайонной прокуратуры при осуществлении надзора за соблюдением федерального законодательства в жилищной сфере и расходовании бюджетных средств. Ряд доводов публикации нашли свое подтверждение, в связи с чем Ирбитской межрайонной прокуратурой по указанию прокуратуры области были приняты необходимые меры реагирования", - отметили в надзорном органе.

Глава Ирбита получил от прокуратуры представление за то, что не исполнил решения суда, который потребовал восстановить пешеходный мост через реку Ирбит по ул. Орджоникидзе. Кроме того, градоначальник получил представление об устранении нарушений жилищного законодательства и по поводу длительного рассмотрения заявления одной местной жительницы, обращавшейся с просьбой о постановке ее на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении как инвалида ВОВ.

Представление также внесено в адрес руководителя Ирбитского отдела службы судебных приставов в связи с низким качеством и эффективностью работы по своевременному, полному и правильному исполнению исполнительных документов, касающихся должника. Отметим, что общая сумма взысканий в отношении должника составляет более 4 млн рублей.

Публикация стала поводом и для дисциплинарных наказаний работников Ирбитской межрайонной прокуратуры, которые допустили нарушения при рассмотрении обращений граждан, - добавили в пресс-службе облпрокуратуры.
 

Другие новости по темам: прокуратура, пристав, публикация, журналист, глава, чиновник, суд, представление
15.10.2010 09:49 Мск | Ирбит | Лилия Нагаева
11:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Журналистская публикация в Свердловской области послужила поводом для наказания чиновников, приставов и прокуратуры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+