в этот день
23.08.17
15:12
В Екб.17:12
"Открытие ТОРа на Южных Курилах обостряет вопрос принадлежности островов"
"Только не надо тоскливых песен про "репрессированного" Серебренникова!"
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости

Тема дня
Мемориал героев вместо Памятника примирения. Путин поставил крест на прожекте Овсянникова? Ни пресс-служба Кремля, ни журналисты не озвучили по итогам визита тему строительства в Севастополе так называемого Памятника примирения. Зато этот вопрос неожиданно поднял сам Овсянников на аппаратном совещании правительства. По его словам, на том же месте Путин одобрил установку Мемориала защитникам Севастополя 1941-1942 годов. Правда и распоряжение о "примирительном" монументе до сих пор не отменено. Ситуация для города-героя получается некрасивая: то ли местные власти решили ввести в заблуждение Путина, то ли РВИО, то ли жителей и ветеранов Великой Отечественной, то ли обманутыми в итоге оказались все.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


Михаил Делягин: Открытие ТОРа на Южных Курилах обостряет вопрос принадлежности островов Многие эксперты называют ТОРы "офшорами внутри страны", да и настораживает, что "братание" с японцами – в самом разгаре. И как раз в этот же день и новый министр иностранных дел Японии выразил надежду на "гибкость мышления" российского руководства в отношении территориальных вопросов.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3538

Журналистская публикация в Свердловской области послужила поводом для наказания чиновников, приставов и прокуратуры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Журналистская публикация в Свердловской области послужила поводом для наказания чиновников, приставов и прокуратуры

Свердловские журналисты своими публикация помогли решить накопившиеся в Ирбите проблемы, наказать безответственных чиновников и пожурить местную прокуратуру.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, после публикации обличающего материала прошла проверка.

"В материале давалась негативная оценка деятельности работников Ирбитской межрайонной прокуратуры при осуществлении надзора за соблюдением федерального законодательства в жилищной сфере и расходовании бюджетных средств. Ряд доводов публикации нашли свое подтверждение, в связи с чем Ирбитской межрайонной прокуратурой по указанию прокуратуры области были приняты необходимые меры реагирования", - отметили в надзорном органе.

Глава Ирбита получил от прокуратуры представление за то, что не исполнил решения суда, который потребовал восстановить пешеходный мост через реку Ирбит по ул. Орджоникидзе. Кроме того, градоначальник получил представление об устранении нарушений жилищного законодательства и по поводу длительного рассмотрения заявления одной местной жительницы, обращавшейся с просьбой о постановке ее на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении как инвалида ВОВ.

Представление также внесено в адрес руководителя Ирбитского отдела службы судебных приставов в связи с низким качеством и эффективностью работы по своевременному, полному и правильному исполнению исполнительных документов, касающихся должника. Отметим, что общая сумма взысканий в отношении должника составляет более 4 млн рублей.

Публикация стала поводом и для дисциплинарных наказаний работников Ирбитской межрайонной прокуратуры, которые допустили нарушения при рассмотрении обращений граждан, - добавили в пресс-службе облпрокуратуры.
 

Другие новости по темам: прокуратура, пристав, публикация, журналист, глава, чиновник, суд, представление
15.10.2010 09:49 Мск | Ирбит | Лилия Нагаева
11:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Журналистская публикация в Свердловской области послужила поводом для наказания чиновников, приставов и прокуратуры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+