в этот день
29.03.17
14:13
В Екб.16:13
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


"Беспокойной молодежи – школа и институт. За привлечение детей на митинг – административная ответственность" В протестах 26 марта нового – только публичная оферта, предложенная Навальным молодежи, на которую она купилась, считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. По его мнению, кроме заявления о готовности использовать в протестах детей, воскресные выступления не несут никакой серьезной опасности для политического истеблишмента. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
29.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3658



Новости
14.10.2010 14:22 Мск (16:22 Екб)
общество | Челябинская область
Челябинцы увидят "неправильное" кино
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Челябинцы увидят "неправильное" кино

21 октября в Челябинске в КРК "Мегаполис" стартует один из самых неоднозначных отечественных кино-проектов - фестиваль Неправильного кино. Социальный проект, который проходит при поддержке администрации Челябинска, стартовал в 2003 году и поставил цель - показывать зрителю некассовые картины, увидеть их на большом экране - уже удача. За семь лет фестиваль покорил сердца кино-гурманов, рамки одного Челябинска ему стали тесны. В этом году "неправильное" кино посмотрят еще в 17 городах России: Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Магнитогорске, Нижнем Новгороде, Самаре и т.д.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Челябинска, на этот раз в фестивальную программу вошли работы режиссеров из Франции, Испании, Норвегии, Мексики, Бельгии, Греции, Италии. Предложенные зрителю фильмы неоднозначны, экспрессивны, порой непонятны, но всегда настолько эмоциональны, что никого не оставят равнодушным. Каждый фильм призван шокировать, открыть весь спектр эмоций, убедить в том, что жизнь иногда способна выйти за те рамки, которые мы привыкли ставить себе каждый день.

Челябинцы смогут оценить новый русско-итальянский фильм "Десять зим", производство которого осуществлялось при участии Академии искусств Венеции и Венецианского университета Ка Фоскари. Благодаря фестивалю, челябинские кинолюбители увидят и трогательную мелодраму "Я тоже", премьера которой состоялась 15 сентября этого года в Москве и стала одним из самых заметных событий в мире кинематографа.

 

Другие новости по темам: Челябинск, фестиваль, "неправильного, кино"
14.10.2010 14:22 Мск | Челябинск | Ксения Митина
16:22 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Челябинцы увидят "неправильное" кино
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+