в этот день
28.04.17
13:31
В Екб.15:31
Директор Исаакиевского собора предсказал передачу РПЦ Спаса-на-Крови
Эксперты: Носов идет на выборы
Обвинение просит для блогера Соколовского 3,5 года колонии

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 717

СКП: В Екатеринбурге мужчина убил семью своего брата из-за квартиры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СКП: В Екатеринбурге мужчина убил семью своего брата из-за квартиры

В Екатеринбурге в убийстве супругов и их пятилетнего ребенка обвиняется брат погибшего мужчины.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловского СУ СКП РФ, обвинение по п.п. "а", "в" ч .2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, а также убийство малолетнего) предъявлено 29-летнему мужчине, который уже сознался в содеянном.

"Обвиняемый показал, что он работал в компьютерной фирме по разработке микросхем для компьютеров и программного обеспечения. Его старший брат работал в этой же сфере, был кандидатом наук. Последнее время у младшего брата не было своей квартиры, поскольку он ее продал и собирался приобрести квартиру через ипотеку, в это время он проживал у своего старшего брата в его трехкомнатной квартире. Старший брат проживал в этой квартире со своей семьей (женой и 5-летним ребенком). На протяжении последних 5 лет у братьев были межличностные конфликты. В том числе конфликты были связаны с тем, что младшему брату было известно о намерениях старшего брата продать 3-комнатную квартиру с целью улучшения своих жилищных условий. Также он понимал, что в этом случае он останется без жилья. В связи с чем, он целенаправленно, зная о том, что брат ему откажет, решил убить брата", - рассказали в СКП.

Убийство произошло 4 октября 2010 года. Молодой человек пришел к брату домой с ножом. После того, как брат открыл ему дверь, он ударил его ножом в грудь.

"На крики мужа из одной из комнат выбежала жена, в это время мужчина также нанес ей удар ножом. После этого жена выбежала в подъезд, однако на третьем этаже молодой человек догнал ее и нанес еще несколько ударов ножом. Затем он вернулся в квартиру, оставив жену брата в подъезде, и закрыл дверь квартиры изнутри. В это время старший брат звонил в милицию и говорил о том, что его убивают. Младший нанес еще несколько ударов ножом брату, после чего решил скрыться из квартиры через балкон. Когда он проходил через комнату, где находился балкон, на кровати он увидел 5-летнего сына его брата, мальчик в это время стоял на кровати. Не желая иметь нежелательных свидетелей, он убил мальчика, ударив его ножом в живот. При попытке вылезти из данной квартиры и скрыться, в районе 3 этажа, мужчина сорвался и упал на землю. По прибытии группы немедленного реагирования, злоумышленник был задержан на месте и с переломом ноги доставлен в городскую больницу № 24 Екатеринбурга. С места падения мужчины был изъят нож", - добавили в СКП.

Расследование уголовного дела продолжается.
 



Развитие сюжета: Ранее 31.05.2011 15:59 Мск
В Екатеринбурге обвиняемый в резонансном убийстве семьи с ребенком признан шизофреником

Другие новости по темам: скп, убийство, семья, ребенок, нож, квартира, женщина, мужчина
14.10.2010 08:29 Мск | Заводоуковск | информационная служба Накануне.RU
10:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 04.10.2010 08:23 Мск
В Екатеринбурге зарезана семья с маленьким ребенком. Мужчина с ножом выпрыгнул из окна их квартиры







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

СКП: В Екатеринбурге мужчина убил семью своего брата из-за квартиры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+