в этот день
18.12.17
09:28
В Екб.11:28
Участников акции "2 гвоздики для товарища Сталина" будет больше обычного
Результаты опроса: более 70% россиян не станут смотреть по ТВ Олимпиаду-2018
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать её 18 декабря. Её авторам является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе". Эксперты рассказали Накануне.RU чего стоит ждать от новой американской стратегии.
18.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 264



Новости
14.10.2010 07:37 Мск (09:37 Екб)
общество | Челябинская область
Федеральные чиновники высоко оценили "дорожную революцию" в Челябинской области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

челябинск (2009) | Фото: Накануне.ru

В Челябинске продолжает свою работу научно-практическая конференция "Обеспечение качества строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог в соответствии с действующим законодательством и международными нормами". Напомним, что конференция проходит с 12 по 14 октября и проводится Федеральным дорожным агентством министерства транспорта Российской Федерации при поддержке Правительства Челябинской области. "На Южном Урале взят правильный курс по развитию дорожной отрасли. Качество дорог уже могут оценивать жители региона. Новый губернатор и его команда на верном пути. Сокращение транспортных издержек во всех отраслях – это важнейшая задача, и приведение в нормативное состояние существующих дорог – это один из факторов на сокращение этих издержек в будущем. Цель сегодняшней конференции - определить, каким образом повысить эффективность расходования бюджетных средств", - заявил руководитель Федерального дорожного агентства России Анатолий Чабунин.

Кроме того, как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, в рамках научно-практической конференции прозвучал доклад председателя комитета Государственной Думы РФ по строительству и земельным отношениям Мартина Шаккума на тему "Законодательного обеспечения качества строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог". В своем выступлении председатель думского комитета рассказал о возможности вернуться к системе дорожных фондов. Так, до 2001 года в России существовали территориальные дорожные фонды, которые включали в себя акцизные сборы на нефтепродукты и транспортные налоги. "Создание федерального дорожного фонда, предусмотренное поручением Президента Российской Федерации, закрепление за дорожными фондами конкретных источников финансирования позволит обеспечить стабильность финансирования на достаточно длительный период. Большое значение будет иметь принятие на уровне бюджетного кодекса положения о направлении неиспользованных в текущем финансовом году остатков средств дорожного фонда на финансирование работ в следующем году. Это дает дополнительные возможности для оптимизации деятельности дорожного хозяйства и, за этот счет, для повышения темпов развития дорожной сети и улучшения состояния дорог", - поддержал Шаккума Анатолий Чабунин.

 

Другие новости по темам: федеральные, чиновники, о, дорогах, Челябинской, области
14.10.2010 07:37 Мск | Челябинск | Ксения Митина
09:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Федеральные чиновники высоко оценили "дорожную революцию" в Челябинской области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+