в этот день
23.03.17
20:09
В Екб.22:09
Коренные народы предложили вернуть в паспорт графу "национальность"
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


Вернувшийся в Россию Севастополь могут пустить по пути демилитаризации? Кроме споров о методах ведения политики, крымские и севастопольские элиты раздираемы и горячими спорами хозяйствующих субъектов. Ряд крымских СМИ, подконтрольных, как считается, республиканскому правительству, выдвигает достаточно серьезное обвинение в пропаганде проектов по демилитаризации Севастополя в адрес команды врио губернатора Дмитрия Овсянникова, впрочем, в его администрации наличие таких планов не отрицают и пытаются заручиться поддержкой Алексея Чалого.
23.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3058

Екатеринбуржцы выбрали самое уродливое здание в своем городе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбуржцы выбрали самое уродливое здание в своем городе

Самым уродливым зданием в Екатеринбурге, подлежащем сносу, жители уральской столицы назвали ТРЦ "Алатырь".

Как сообщили Накануне.RU в коммуникационном агентстве "Пресс-Атташе", таков итог прошедшего в рамках 1-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства проекта "Голосуй за снос". Его автором выступил мексиканский художник Густаво Артигаса, который остался доволен реализацией проекта в Екатеринбурге и тем, что общественная дискуссия состоялась.

В голосовании приняли участие свыше двух тысяч человек. За снос ТРЦ "Алатырь" было отдано 29% голосов, за Girls-маркет "Гринго" - 24%, здание Законодательного собрания Свердловской области набрало 16%, третья очередь бизнес-центра "Антей" - 14%, Атриум Палас Отель – 9% и новая резиденция уральского полпреда президента РФ – 8%.

Напомним, 12 зданий, возможных под снос, отобрал экспертный совет - архитекторы, социологи, антропологи, культурологи и журналисты из Екатеринбурга и Москвы. Из них шесть объектов, осмотрев их вживую, выбрал Густаво Артигас.

"Он уже сделал видео-симуляцию сноса ТРЦ "Алатырь", которая в ближайшее время будет размещена на сайте votedemolition.com. Уже подготовлена петиция с документацией и выводами проекта, за подписью художника ее направят в администрацию города", - отметили в пресс-службе агентства.

Добавим, что проект Артигаса был успешно реализован в Лос- Анджелесе (2009, выбран Kodak Theatre, арена вручения премии "Оскар") и Лиссабоне (2007, торговый центр COLOMBO).
 

Другие новости по темам: голосование, проект, художник, здание, снос, екатеринбург, артигас, алатырь, архитектор
12.10.2010 15:15 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
17:15 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.08.2010 13:53 Мск
В Екатеринбурге по просьбе горожан будет снесено самое уродливое здание – виртуально








Добавить комментарий:

Екатеринбуржцы выбрали самое уродливое здание в своем городе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+