в этот день
19.04.18
18:45
В Екб.20:45
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев" Самостоятельность Следственного комитета была ошибкой. Такой вывод напрашивается из доклада генерального прокурора Юрия Чайки в Совете Федерации, где он заявил о необходимости вернуть прокурорам полноценный надзор за следствием. Сенаторы идею поддержат и подготовят соответствующий законопроект, заверила в ответ председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Уже через два-три месяца СКР может вернуться  обратно "под крыло" прокуратуры. Подробности — в материале Накануне.RU.
19.04.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 746

Подробности жуткого ночного ДТП на трассе Екатеринбург – Тюмень. ФОТО. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

дтп ман грузовик ваз-2105 (2010) | Фото:sowa-tv.ru

Водитель грузовика, столкнувшегося сегодня ночью на трассе Екатеринбург – Тюмень с легковушкой, пытался уйти от столкновения. Он видел, как водитель "ВАЗа" выехал на "встречку", но потом начал снова перестраиваться.

Как сообщили Накануне.RU в екатеринбургской службе спасения "Сова", на 318-м км трассы, недалеко от поворота на Ревду водитель грузового тягача MAN с груженым полуприцепом шел в сторону Екатеринбурга.

 

дтп ман грузовик ваз-2105|Фото:sowa-tv.ruФото:sowa-tv.ru

"Как говорит водитель тягача, навстречу шла автомашина "ВАЗ-2114". Внезапно ее водитель перестроился на его полосу. Уходя от столкновения, водитель автомашины MAN принял левее, когда за несколько метров водитель легкового автомобиля начал возвращаться на свою полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение", - рассказали спасатели.

Удар оказался очень сильным – обе машины слетели в кювет с моста, с высоты порядка 10-ти метров, пробив металлическое ограждение.

 

дтп ман грузовик ваз-2105|Фото:sowa-tv.ru
Фото:sowa-tv.ru

Напомним, в результате ДТП погибли пять человек – водитель "ВАЗа"и четыре его пассажира, всем было по 19-20 лет. Еще один молодой человек – пассажир легковушки – доставлен больницу Ревды. Водителю тягача на месте была оказана медицинская помощь, от госпитализации он отказался.

К аварийно-спасательным работам привлекались 28 человек и 12 единиц техники (МЧС, ГИБДД, прокуратура). Сотрудники МЧС с помощью специнструмента деблокировали пострадавших, зажатых элементами и конструкциями машины. Для оказания помощи родным и близким пострадавших в Ревду выехали психологи Главного управления МЧС России по Свердловской области.
 

 

дтп ман грузовик ваз-2105|Фото:sowa-tv.ruФото:sowa-tv.ru

 

дтп ман грузовик ваз-2105|Фото:sowa-tv.ruФото:sowa-tv.ru



Посмотреть это видео в более высоком разрешении



Развитие сюжета: Ранее 21.03.2011 10:01 Мск
За гибель пятерых человек в ДТП на трассе Екатеринбург-Пермь реальный срок получил водитель грузовика

Ранее 25.10.2010 09:55 Мск
По подозрению в гибели пятерых человек на трассе Екатеринбург- Пермь арестован водитель грузовика

Ранее 12.10.2010 12:41 Мск
Жизнь пассажира "ВАЗа" и важного свидетеля жуткого ДТП возле Ревды под угрозой. ФОТО с места ДТП

Другие новости по темам: дтп, трасса, столкновение, грузовик, тягач, спасатели, мчс, водитель, пассажир, легковой, автомобиль, гибдд
12.10.2010 11:25 Мск | Лилия Нагаева
13:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 12.10.2010 08:01 Мск
Все погибшие в жутком ДТП на трассе Пермь – Екатеринбург - молодые люди не старше 20 лет

Ранее 12.10.2010 07:36 Мск
На Среднем Урале легковушка столкнулась с грузовиком, после чего обе машины рухнули вниз с большой высоты. Пять погибших








Добавить комментарий:

Подробности жуткого ночного ДТП на трассе Екатеринбург – Тюмень. ФОТО. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+