в этот день
19.04.18
15:11
В Екб.17:11
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Китай и США не спешат начинать торговую войну Некоторые усмотрели готовность Пекина к капитуляции в начавшемся противостоянии с Вашингтоном. Однако и сами США сбавляют обороты в торговой войне – анонсированные санкции пока не вступили в силу, более того, отложен даже последний пакет антироссийских санкций.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 734



Новости
11.10.2010 10:57 Мск (12:57 Екб)
общество | Челябинская область
Жители Тыелги в Миассе больше не отрезаны от мира – через суд они добились ремонта моста
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Нагатинский мост в Москве (2010) | Фото: mosday.ru

Мост в Тыелгу города Миасса Челябинской области был торжественно запущен в эксплуатацию. Традиционную красную ленточку перерезали глава администрации Александр Любимов, глава округа Игорь Войнов и депутат по округу Владимир Цокурь. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Миасса, в середине январе 2009 года Госавтоинспекция запретила движение пассажирского автотранспорта через мост в Тыелгу из-за его аварийного состояния. Полтора года люди испытывали неудобства, связанные с этим запретом, так как движение автобусов было организовано до моста с разворотом и от моста до деревни. Жители даже обратились в суд.

Летом этого года из бюджета Миасса были выделены средства на ремонт моста, объявлен конкурс, который выиграла компания "Ариал-строй" из Златоуста, и в середине августа началось восстановление моста. Проводилось оно под жестким контролем главы администрации: было важно, чтобы жители как можно скорее получили возможность пользоваться мостом и спокойно добираться в Тыелгу. Сданный сейчас в эксплуатацию мост – однополосный, шириной 3 м 60 см, с каждой стороны имеются две пешеходные дорожки. Общая сметная стоимость работ составила около пяти млн. рублей.

"Мост хороший, прочный, работы сделаны качественно, так что можно возобновлять транспортное сообщение. Больше жители Тыелги не будут отрезаны от мира, - отметил Александр Любимов. – В следующем году продолжим реконструкцию дорожного полотна, причем, во всех поселках Миасского округа". Присутствовавший на открытии моста настоятель Новоандреевскго храма отец Димитрий сообщил, что благое дело восстановления сооружения завершится чином освящения 14 октября.

Глава администрации Александр Любимов отметил также, что с этой осени пять северных поселков будет обслуживать отдельное подразделение МАУ "Управление благоустройства МГО". В течение всего года, а особенно во время снегопадов и гололёда на расчистке и грейдировании дорог с самого утра будет работать специальная техника, чтобы жители отдалённых территорий смогли добраться в Миасс. Уже сформирована бригада специалистов, для техники подобрано помещение в Новотагилке.

Другие новости по темам: ремонт, моста, Миасс
11.10.2010 10:57 Мск | Миасс | Ксения Митина
12:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Жители Тыелги в Миассе больше не отрезаны от мира – через суд они добились ремонта моста
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+