в этот день
24.10.17
02:54
В Екб.04:54
Напавший на ведущую "Эха Москвы" Фельгенгауэр оказался гражданином Израиля
Похищенный в Донецке российский журналист Манекин оказался в СИЗО с переломами
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот

Тема дня
Пенсионный момент истины: россиянам готовят украинский сценарий реформ В Правительстве и Администрации президента обсуждается "альтернатива" повышению пенсионного возраста - повышение минимального трудового стажа при выходе на пенсию. Минтруд такую идею отрицает, однако "Ведомости" ссылались на слова нескольких федеральных чиновников. В результате гражданин может даже не дожить до пенсии, такой вариант уже утвержден на Украине. Почему в России наступает пенсионный момент истины, в интервью Накануне.RU рассказал демограф Юрий Крупнов.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


"Салют-7": когда фильм просто космос Правда ли то, что в 1985 году американский шаттл был замечен около советской космической станции "Салют-7"? Собирались ли США похитить нашу "уснувшую красавицу"? Спустя 32 года этот вопрос обсуждают в российских новостях благодаря фильму Клима Шипенко о событиях, развернувшихся тогда на орбите Земли.
23.10.2017
культура ;
Приближается 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Как Вы считаете, какой главный ее итог для страны?

Создание СССР, победа в Великой Отечественной войне, страна стала ведущей мировой державой

ГУЛаг и политические репрессии

Первая в мире попытка создать общество справедливости для всех

Развал Российской империи, приведший к безнравственности и упадку в обществе

Главный итог впереди, социализм – это будущее моей страны

Не знаю/ мне все равно


Результаты 149

Руководство псевдомилицейского профсоюза попалось на взятке за решение конфликта с милицией
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Руководство псевдомилицейского профсоюза попалось на взятке за решение конфликта с милицией

Самым ярким криминальным событием последних дней ушедшего года стало задержание сотрудниками управления собственной безопасности и главного следственного управления ГУВД по Свердловской области заместителя председателя так называемого профсоюза Михаила Павлова Николая Староверова и его подчиненного Виктора Алексенко.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД по региону Валерий Горелых, задержание осуществлялось с поличным, при получении указанными лицами меченых 50 тысяч рублей.

В ходе проведения следственных мероприятий, сотрудники правоохраны провели обыски в офисе и квартирах задержанных, а также в квартире Павлова. При этом было изъято более 20 служебных удостоверений и пропусков, в том числе с логотипом Межрегионального профсоюза сотрудников ОВД России, ГУВД области, профсоюза сотрудников милиции городов Москва и Санкт-Петербург, и ряд других. "Не обидел себя корочками и сам Павлов, на одних он в форме внутренних войск, на других - в одежде сотрудника милиции в звании подполковника (хотя из органов его уволили майором)", - рассказал Горелых.

При допросе задержанные утверждали, что не успели обогатиться с помощью этих корочек, хотя, по информации Горелых, эти корочки ранее неоднократно фигурировали при решение конфликтов с сотрудниками правоохраны, в том числе и при ДТП. "Поэтому глава свердловской милиции Михаил Никитин дал поручение руководителям горрайорганов довести до личного состава эту информацию и в случае обнаружения аналогичных удостоверений и пропусков, изымать их из незаконного оборота", - сообщил пресс-секретарь областного милицейского главка. Злоумышленники могли использовать такие корочки для перевозки незаконных грузов, считают правоохранители. Расследование дела находится на личном контроле Михаила Никитина.

"Отметим, взятка на которой попались "профсоюзники", предполагалась за то, чтобы уладить конфликт между органами и частным предпринимателем - перед новым годом милиционерами у него была изъята партия товаров народного потребления, продававшихся с нарушениями закона. Коммерсант обратился в организацию Павлова для разрешения инцидента, за что был предложен залог в размере 50 тысяч рублей. О дальнейшей оплате стороны должны были договориться после вызволения изъятого товара", - рассказал Горелых.



Развитие сюжета: Ранее 13.05.2010 12:12 Мск
По делу о незаконной деятельности профсоюза якобы от ГУВД Свердловской области завершено расследование

Другие новости по темам: милиция, гувд, взятки, мошенники, самозванцы, свердловская, область, горелых
05.01.2010 13:28 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
15:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Руководство псевдомилицейского профсоюза попалось на взятке за решение конфликта с милицией
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+