в этот день
22.05.18
11:39
В Екб.13:39
Власти Челябинска до сих пор не выбрали инвестора для ключевого объекта саммита ШОС
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули

Тема дня
Пекину удалось превратить торговую войну с США во взаимовыгодную сделку Китай и США с конца марта балансировали на грани торговой войны. Однако визит министра финансов Соединённых Штатов Стивена Мнучина в Китай не принёс ощутимых результатов. Война откладывается. Почему это стало возможным?
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Покусились на "кремлевский общак"? Что значат проблемы Абрамовича в Лондоне "По моим представлениям, Абрамович является держателем одного из кремлевских "общаков", куда на протяжении многих лет отправляют взносы предприниматели и чиновники самого разного уровня в целях повышения поддержки со стороны Абрамовича и его ставленников во власти".

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1105

Руководство псевдомилицейского профсоюза попалось на взятке за решение конфликта с милицией
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Самым ярким криминальным событием последних дней ушедшего года стало задержание сотрудниками управления собственной безопасности и главного следственного управления ГУВД по Свердловской области заместителя председателя так называемого профсоюза Михаила Павлова Николая Староверова и его подчиненного Виктора Алексенко.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД по региону Валерий Горелых, задержание осуществлялось с поличным, при получении указанными лицами меченых 50 тысяч рублей.

В ходе проведения следственных мероприятий, сотрудники правоохраны провели обыски в офисе и квартирах задержанных, а также в квартире Павлова. При этом было изъято более 20 служебных удостоверений и пропусков, в том числе с логотипом Межрегионального профсоюза сотрудников ОВД России, ГУВД области, профсоюза сотрудников милиции городов Москва и Санкт-Петербург, и ряд других. "Не обидел себя корочками и сам Павлов, на одних он в форме внутренних войск, на других - в одежде сотрудника милиции в звании подполковника (хотя из органов его уволили майором)", - рассказал Горелых.

При допросе задержанные утверждали, что не успели обогатиться с помощью этих корочек, хотя, по информации Горелых, эти корочки ранее неоднократно фигурировали при решение конфликтов с сотрудниками правоохраны, в том числе и при ДТП. "Поэтому глава свердловской милиции Михаил Никитин дал поручение руководителям горрайорганов довести до личного состава эту информацию и в случае обнаружения аналогичных удостоверений и пропусков, изымать их из незаконного оборота", - сообщил пресс-секретарь областного милицейского главка. Злоумышленники могли использовать такие корочки для перевозки незаконных грузов, считают правоохранители. Расследование дела находится на личном контроле Михаила Никитина.

"Отметим, взятка на которой попались "профсоюзники", предполагалась за то, чтобы уладить конфликт между органами и частным предпринимателем - перед новым годом милиционерами у него была изъята партия товаров народного потребления, продававшихся с нарушениями закона. Коммерсант обратился в организацию Павлова для разрешения инцидента, за что был предложен залог в размере 50 тысяч рублей. О дальнейшей оплате стороны должны были договориться после вызволения изъятого товара", - рассказал Горелых.



Развитие сюжета: Ранее 13.05.2010 12:12 Мск
По делу о незаконной деятельности профсоюза якобы от ГУВД Свердловской области завершено расследование

Другие новости по темам: милиция, гувд, взятки, мошенники, самозванцы, свердловская, область, горелых
05.01.2010 13:28 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
15:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Руководство псевдомилицейского профсоюза попалось на взятке за решение конфликта с милицией
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+